Valeurs nutritives: Doughnuts, cake-type, plain, chocolate-coated or frosted

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
25.25
ggramm
Acides gras saturésAu total
13.470
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
8.618
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.960
ggramm
Glucides
51.33
ggramm
SucresSucres totaux
26.65
ggramm
FibresFibres au total
1.9
ggramm
Protéines
4.93
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
1.3
mgmilligramme
Calcium
24
mgmilligramme
Magnésium
30
mgmilligramme
SodiumNa
326
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Doughnuts, cake-type, plain, chocolate-coated or frosted (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
51 g
205 kcal
45%
Protéines
5 g
20 kcal
4%
Lipides
25 g
227 kcal
50%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
2 g
4 kcal
1%
Énergie totale calculée**
456 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
452
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1892
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
51.33
ggramm
SucresSucres totaux
26.65
ggramm
FibresFibres au total
1.9
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
25.25
ggramm
Acides gras saturésAu total
13.470
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.025
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.379
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.294
ggramm
12:0 (Acide laurique)
3.710
ggramm
13:0
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
1.358
ggramm
15:0
0.027
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
3.675
ggramm
17:0
0.099
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
3.792
ggramm
20:0
0.078
ggramm
22:0
0.032
ggramm
24:0
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
8.618
ggramm
14:1
0.051
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.164
ggramm
17:1
0.051
ggramm
18:1 indifférencié
8.352
ggramm
18:1 c
8.352
ggramm
20:1
0.000
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
24:1 c
0.000
ggramm
18:1 t
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.960
ggramm
18:2 indifférencié
1.794
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.166
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.166
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
4.93
ggramm
Alanine
0.177
ggramm
Arginine
0.232
ggramm
Acide Aspartique
0.343
ggramm
Cystine
0.098
ggramm
Acide Glutamique
1.230
ggramm
Glycine
0.171
ggramm
Histidine
0.111
ggramm
Hydroxyproline
0.000
ggramm
Isoleucine
0.208
ggramm
Leucine
0.366
ggramm
Lysine
0.231
ggramm
Phénylalanine
0.223
ggramm
Proline
0.427
ggramm
Sérine
0.244
ggramm
Thréonine
0.170
ggramm
Tryptophane
0.061
ggramm
Tyrosine
0.130
ggramm
Valine
0.240
ggramm
Méthionine
0.079
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
16
iuunités internationales
Vitamine A
4
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
3
μgmicrogramme
Alpha-carotène
1
μgmicrogramme
Bêta-carotène
2
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
1
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
24
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.163
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.125
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
1.590
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.126
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.024
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
65
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
90
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
28
μgmicrogramme
Acide folique
37
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.10
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
1.3
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
2.02
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
7.9
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
29.1
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
24
mgmilligramme
Magnésium
30
mgmilligramme
Fer
4.00
mgmilligramme
SodiumNa
326
mgmilligramme
Phosphore
210
mgmilligramme
Potassium
201
mgmilligramme
Zinc
0.98
mgmilligramme
Sélénium
6.8
μgmicrogramme
Cuivre
0.260
mgmilligramme
Manganèse
0.640
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
19
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
16.76
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.73
ggramm
Caféine
2
mgmilligramme
Théobromine
53
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.