Valeurs nutritives: Doughnuts, yeast-leavened, glazed, enriched (includes honey buns)

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
22.70
ggramm
Acides gras saturésAu total
9.453
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
7.248
ggramm
Acides gras polyinsaturés
3.588
ggramm
Glucides
47.93
ggramm
SucresSucres totaux
22.75
ggramm
Amidon
26.35
ggramm
FibresFibres au total
2.1
ggramm
Protéines
6.14
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
1.2
mgmilligramme
Calcium
101
mgmilligramme
Magnésium
17
mgmilligramme
SodiumNa
316
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Doughnuts, yeast-leavened, glazed, enriched (includes honey buns) (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
48 g
192 kcal
45%
Protéines
6 g
25 kcal
6%
Lipides
23 g
204 kcal
48%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
2 g
4 kcal
1%
Énergie totale calculée**
425 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
421
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1760
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
47.93
ggramm
Amidon
26.35
ggramm
SucresSucres totaux
22.75
ggramm
Saccharose
18.39
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
2.21
ggramm
Fruktose
0.64
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
1.51
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
2.1
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
22.70
ggramm
Acides gras saturésAu total
9.453
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.010
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.011
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.115
ggramm
13:0
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.200
ggramm
15:0
0.010
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
7.338
ggramm
17:0
0.022
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.628
ggramm
20:0
0.071
ggramm
22:0
0.027
ggramm
24:0
0.018
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
7.248
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.046
ggramm
16:1 c
0.046
ggramm
16:1 t
0.000
ggramm
17:1
0.007
ggramm
18:1 indifférencié
7.148
ggramm
18:1 c
6.810
ggramm
20:1
0.047
ggramm
22:1 indifférencié
0.001
ggramm
22:1 c
0.001
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.000
ggramm
18:1 t
0.338
ggramm
Acides gras polyinsaturés
3.588
ggramm
18:2 indifférencié
3.360
ggramm
18:2 CLAs
0.011
ggramm
18:2 n-6 c,c
3.233
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.117
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.004
ggramm
18:3 indifférencié
0.210
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.196
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.014
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
20:3 n-3
0.000
ggramm
20:3 n-6
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.002
ggramm
22:4
0.004
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.008
ggramm
Acides gras, trans total
0.455
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.338
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.117
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
6.14
ggramm
Alanine
0.207
ggramm
Arginine
0.247
ggramm
Acide Aspartique
0.465
ggramm
Cystine
0.113
ggramm
Acide Glutamique
2.110
ggramm
Glycine
0.242
ggramm
Histidine
0.123
ggramm
Hydroxyproline
0.000
ggramm
Isoleucine
0.237
ggramm
Leucine
0.439
ggramm
Lysine
0.188
ggramm
Phénylalanine
0.281
ggramm
Proline
0.705
ggramm
Sérine
0.340
ggramm
Thréonine
0.173
ggramm
Tryptophane
0.044
ggramm
Tyrosine
0.193
ggramm
Valine
0.291
ggramm
Méthionine
0.093
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
23
iuunités internationales
Vitamine A
5
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
5
μgmicrogramme
Alpha-carotène
1
μgmicrogramme
Bêta-carotène
3
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
1
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
36
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.312
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.185
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
2.610
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.214
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.037
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
108
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
155
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
40
μgmicrogramme
Acide folique
68
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.11
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
1.2
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
3
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.1
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
1.43
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
11.5
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
34.4
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
29.1
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
101
mgmilligramme
Magnésium
17
mgmilligramme
Fer
2.38
mgmilligramme
SodiumNa
316
mgmilligramme
Phosphore
117
mgmilligramme
Potassium
102
mgmilligramme
Zinc
0.61
mgmilligramme
Sélénium
15.7
μgmicrogramme
Cuivre
0.088
mgmilligramme
Manganèse
0.307
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
30
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
22.00
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.22
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.