Valeurs nutritives: Muffins, English, raisin-cinnamon (includes apple-cinnamon)

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
1.80
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.540
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.846
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.339
ggramm
Glucides
48.10
ggramm
SucresSucres totaux
14.76
ggramm
Amidon
31.40
ggramm
FibresFibres au total
2.6
ggramm
Protéines
7.91
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
1.3
mgmilligramme
Calcium
114
mgmilligramme
Magnésium
23
mgmilligramme
SodiumNa
299
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Muffins, English, raisin-cinnamon (includes apple-cinnamon) (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
48 g
192 kcal
78%
Protéines
8 g
32 kcal
13%
Lipides
2 g
16 kcal
7%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
3 g
5 kcal
2%
Énergie totale calculée**
245 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
240
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1005
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
48.10
ggramm
Amidon
31.40
ggramm
SucresSucres totaux
14.76
ggramm
Saccharose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
2.6
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
1.80
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.540
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.013
ggramm
13:0
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.014
ggramm
15:0
0.000
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.265
ggramm
17:0
0.000
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.243
ggramm
20:0
0.005
ggramm
22:0
0.000
ggramm
24:0
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.846
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.007
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
0.840
ggramm
18:1 c
0.840
ggramm
20:1
0.000
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
24:1 c
0.000
ggramm
18:1 t
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.339
ggramm
18:2 indifférencié
0.309
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.030
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.030
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.000
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
7.91
ggramm
Alanine
0.325
ggramm
Arginine
0.365
ggramm
Acide Aspartique
0.471
ggramm
Cystine
0.145
ggramm
Acide Glutamique
1.830
ggramm
Glycine
0.289
ggramm
Histidine
0.165
ggramm
Hydroxyproline
0.000
ggramm
Isoleucine
0.318
ggramm
Leucine
0.517
ggramm
Lysine
0.346
ggramm
Phénylalanine
0.343
ggramm
Proline
0.603
ggramm
Sérine
0.332
ggramm
Thréonine
0.268
ggramm
Tryptophane
0.090
ggramm
Tyrosine
0.191
ggramm
Valine
0.363
ggramm
Méthionine
0.121
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
25
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.412
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.215
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
3.670
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.209
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.066
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
74
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
112
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
20
μgmicrogramme
Acide folique
54
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
1.3
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.31
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
2.5
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.5
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
16.0
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
114
mgmilligramme
Magnésium
23
mgmilligramme
Fer
4.50
mgmilligramme
SodiumNa
299
mgmilligramme
Phosphore
91
mgmilligramme
Potassium
173
mgmilligramme
Zinc
0.97
mgmilligramme
Sélénium
21.6
μgmicrogramme
Cuivre
0.160
mgmilligramme
Manganèse
0.575
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme
Phytostérols
2
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
40.60
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.58
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.