Valeurs nutritives: Muffins, corn, dry mix, prepared
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
10.20
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.797
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
5.249
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.250
ggramm
Glucides
49.10
ggramm
FibresFibres au total
2.4
ggramm
Protéines
7.40
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
321
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1343
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
49.10
ggramm
FibresFibres au total
2.4
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
10.20
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.797
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.017
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.010
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.006
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.013
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.015
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.096
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.507
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.124
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
5.249
ggramm
16:1 indifférencié
0.054
ggramm
18:1 indifférencié
5.189
ggramm
20:1
0.004
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.250
ggramm
18:2 indifférencié
1.159
ggramm
18:3 indifférencié
0.064
ggramm
20:4 indifférencié
0.020
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.001
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.005
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
7.40
ggramm
Alanine
0.356
ggramm
Arginine
0.341
ggramm
Acide Aspartique
0.498
ggramm
Cystine
0.139
ggramm
Acide Glutamique
1.659
ggramm
Glycine
0.251
ggramm
Histidine
0.184
ggramm
Isoleucine
0.317
ggramm
Leucine
0.660
ggramm
Lysine
0.323
ggramm
Phénylalanine
0.367
ggramm
Proline
0.634
ggramm
Sérine
0.404
ggramm
Thréonine
0.273
ggramm
Tryptophane
0.081
ggramm
Tyrosine
0.275
ggramm
Valine
0.379
ggramm
Méthionine
0.166
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
210
iuunités internationales
Vitamine A
41
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
36
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
2.101
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
57
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
11
μgmicrogramme
Acide folique
46
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine CAcide ascorbique total
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
62
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
30.50
ggramm
Cendres
2.80
ggramm
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.