Valeurs nutritives: Pancakes plain, frozen, ready-to-heat (includes buttermilk)
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
6.83
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.162
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.554
ggramm
Acides gras polyinsaturés
3.831
ggramm
Glucides
37.75
ggramm
SucresSucres totaux
8.32
ggramm
Amidon
25.20
ggramm
FibresFibres au total
1.0
ggramm
Protéines
5.23
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
233
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
977
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
37.75
ggramm
Amidon
25.20
ggramm
SucresSucres totaux
8.32
ggramm
Saccharose
0.00
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
4.58
ggramm
Fruktose
3.74
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
1.0
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
6.83
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.162
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.005
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.003
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.000
ggramm
15:0
0.003
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.834
ggramm
17:0
0.008
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.268
ggramm
20:0
0.018
ggramm
22:0
0.018
ggramm
24:0
0.006
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.554
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.012
ggramm
16:1 c
0.012
ggramm
17:1
0.004
ggramm
18:1 indifférencié
1.516
ggramm
18:1 c
1.511
ggramm
20:1
0.022
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
22:1 c
0.000
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.000
ggramm
18:1 t
0.005
ggramm
Acides gras polyinsaturés
3.831
ggramm
18:2 indifférencié
3.637
ggramm
18:2 CLAs
0.006
ggramm
18:2 n-6 c,c
3.607
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.024
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.002
ggramm
18:3 indifférencié
0.187
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.180
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.007
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
20:3 n-3
0.000
ggramm
20:3 n-6
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.005
ggramm
22:4
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.030
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.005
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.024
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
5.23
ggramm
Alanine
0.149
ggramm
Arginine
0.172
ggramm
Acide Aspartique
0.243
ggramm
Cystine
0.102
ggramm
Acide Glutamique
1.330
ggramm
Glycine
0.145
ggramm
Histidine
0.106
ggramm
Isoleucine
0.199
ggramm
Leucine
0.357
ggramm
Lysine
0.200
ggramm
Phénylalanine
0.214
ggramm
Proline
0.496
ggramm
Sérine
0.214
ggramm
Thréonine
0.151
ggramm
Tryptophane
0.052
ggramm
Tyrosine
0.097
ggramm
Valine
0.237
ggramm
Méthionine
0.081
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
1511
iuunités internationales
Vitamine A
453
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
453
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
1
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
59
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
6.357
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
71
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
14
μgmicrogramme
Acide folique
57
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
Bêta-Tocophérol
0.20
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
3.59
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
1.27
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.07
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.68
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.03
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
6.5
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
3.5
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
Bétaïne
36.3
mgmilligramme
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
18
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
48.37
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.82
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.