Nährwerte von Pancakes plain, frozen, ready-to-heat (includes buttermilk)

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
6.83
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
1.162
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
1.554
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
3.831
gGramm
Kohlenhydrate
37.75
gGramm
Zuckertotal
8.32
gGramm
Stärke
25.20
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
1.0
gGramm
Protein
5.23
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.3
mgMilligramm
Calcium
78
mgMilligramm
Magnesium
14
mgMilligramm
Natrium
461
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Pancakes plain, frozen, ready-to-heat (includes buttermilk) (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
38 g
151 kcal
64%
Protein
5 g
21 kcal
9%
Fett
7 g
61 kcal
26%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
1 g
2 kcal
1%
Total Energie berechnet**
235 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
233
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
977
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
37.75
gGramm
Stärke
25.20
gGramm
Zuckertotal
8.32
gGramm
Sucrose
0.00
gGramm
GlucoseD-Glucose, Dextrose, Traubenzucker
4.58
gGramm
Fruktose
3.74
gGramm
Laktose
0.00
gGramm
Maltose
0.00
gGramm
Galactose
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
1.0
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
6.83
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
1.162
gGramm
4:0
0.000
gGramm
6:0
0.000
gGramm
8:0
0.000
gGramm
10:0
0.005
gGramm
12:0
0.003
gGramm
14:0
0.000
gGramm
15:0
0.003
gGramm
16:0
0.834
gGramm
17:0
0.008
gGramm
18:0
0.268
gGramm
20:0
0.018
gGramm
22:0
0.018
gGramm
24:0
0.006
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
1.554
gGramm
14:1
0.000
gGramm
15:1
0.000
gGramm
16:1 undifferenziert
0.012
gGramm
16:1 c
0.012
gGramm
17:1
0.004
gGramm
18:1 undifferenziert
1.516
gGramm
18:1 c
1.511
gGramm
20:1
0.022
gGramm
22:1 undifferenziert
0.000
gGramm
22:1 c
0.000
gGramm
22:1 t
0.000
gGramm
24:1 c
0.000
gGramm
18:1 t
0.005
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
3.831
gGramm
18:2 undifferenziert
3.637
gGramm
18:2 CLAs
0.006
gGramm
18:2 n-6 c,c
3.607
gGramm
18:2 t nicht weiter definiert
0.024
gGramm
20:2 n-6 c,c
0.002
gGramm
18:3 undifferenziert
0.187
gGramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.180
gGramm
18:3 n-6 c,c,c
0.007
gGramm
20:3 undifferenziert
0.000
gGramm
20:3 n-3
0.000
gGramm
20:3 n-6
0.000
gGramm
18:4
0.000
gGramm
20:4 undifferenziert
0.005
gGramm
22:4
0.000
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.000
gGramm
Fettsäuren, total trans
0.030
gGramm
Fettsäuren, total trans-monoenoic
0.005
gGramm
Fettsäuren, total trans-polyenoic
0.024
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
5.23
gGramm
Alanine
0.149
gGramm
Arginine
0.172
gGramm
Aspartic acid
0.243
gGramm
Cystine
0.102
gGramm
Glutamic acid
1.330
gGramm
Glycine
0.145
gGramm
Histidine
0.106
gGramm
Isoleucine
0.199
gGramm
Leucine
0.357
gGramm
Lysine
0.200
gGramm
Phenylalanine
0.214
gGramm
Proline
0.496
gGramm
Serine
0.214
gGramm
Threonine
0.151
gGramm
Tryptophan
0.052
gGramm
Tyrosine
0.097
gGramm
Valine
0.237
gGramm
Methionine
0.081
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
1511
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
453
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
453
μgMikrogramm
Alpha-Carotin
0
μgMikrogramm
Beta-Carotin
1
μgMikrogramm
Cryptoxanthin, beta
0
μgMikrogramm
Lutein + Zeaxanthin
59
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
0.700
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.380
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
6.357
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
0.340
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.520
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
71
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
110
μg-dfeMikrogramm Folate Äquivalent aus Nahrung
Folat im Nahrungsmittel
14
μgMikrogramm
Folsäure
57
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
2.80
μgMikrogramm
Vitamin B-12, hinzugefügt
0.00
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.3
mgMilligramm
Vitamin DVitamin D2+D3
0
iuInternationale Einheiten
Vitamin DVitamin D2+D3
0.0
μgMikrogramm
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
0.62
mgMilligramm
Beta-Tocopherol
0.20
mgMilligramm
Gamma-Tocopherol
3.59
mgMilligramm
Detla-Tocopherol
1.27
mgMilligramm
Alpha-Tocotrienol
0.07
mgMilligramm
Beta-Tocotrienol
0.68
mgMilligramm
Gamma-Tocotrienol
0.03
mgMilligramm
Delta-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Vitamin E, added
0.00
mgMilligramm
Vitamin KVitamin K1+K2
Vitamin K1 (phylloquinone)
6.5
μgMikrogramm
Dihydrophylloquinone
3.5
μgMikrogramm
Lycopene
0
μgMikrogramm
Choline, total
14.6
mgMilligramm
Betaine
36.3
mgMilligramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
78
mgMilligramm
Magnesium
14
mgMilligramm
Eisen
5.67
mgMilligramm
Natrium
461
mgMilligramm
Phosphor
215
mgMilligramm
Kalium
90
mgMilligramm
Zink
0.40
mgMilligramm
Selen
10.8
μgMikrogramm
Kupfer
0.072
mgMilligramm
Mangan
0.285
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
18
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
48.37
gGramm
Alkohol, Ethyl
0.0
gGramm
Asche
1.82
gGramm
Koffein
0
mgMilligramm
Theobromin
0
mgMilligramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4 kcal/g, Protein 4 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.