Valeurs nutritives: Pancakes, plain, prepared from recipe
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
9.70
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.122
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.474
ggramm
Acides gras polyinsaturés
4.447
ggramm
Glucides
28.30
ggramm
Protéines
6.40
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
227
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
950
kjkilojoule
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
9.70
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.122
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.036
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.021
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.012
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.028
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.031
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.122
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.354
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.508
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.474
ggramm
16:1 indifférencié
0.078
ggramm
18:1 indifférencié
2.375
ggramm
20:1
0.018
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
4.447
ggramm
18:2 indifférencié
3.913
ggramm
18:3 indifférencié
0.510
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.018
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.005
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
6.40
ggramm
Alanine
0.245
ggramm
Arginine
0.280
ggramm
Acide Aspartique
0.420
ggramm
Cystine
0.116
ggramm
Acide Glutamique
1.570
ggramm
Glycine
0.198
ggramm
Histidine
0.152
ggramm
Isoleucine
0.297
ggramm
Leucine
0.513
ggramm
Lysine
0.321
ggramm
Phénylalanine
0.319
ggramm
Proline
0.576
ggramm
Sérine
0.363
ggramm
Thréonine
0.237
ggramm
Tryptophane
0.080
ggramm
Tyrosine
0.240
ggramm
Valine
0.335
ggramm
Méthionine
0.147
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
196
iuunités internationales
Vitamine A
54
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
53
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
1.567
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
38
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
12
μgmicrogramme
Acide folique
26
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine CAcide ascorbique total
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
59
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
52.90
ggramm
Cendres
2.60
ggramm
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 0 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.