Nährwerte von Pancakes, plain, prepared from recipe

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
9.70
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
2.122
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
2.474
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
4.447
gGramm
Kohlenhydrate
28.30
gGramm
Protein
6.40
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.3
mgMilligramm
Calcium
219
mgMilligramm
Magnesium
16
mgMilligramm
Natrium
439
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Pancakes, plain, prepared from recipe (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
28 g
113 kcal
50%
Protein
6 g
26 kcal
11%
Fett
10 g
87 kcal
39%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
0 g
0 kcal
0%
Total Energie berechnet**
226 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
227
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
950
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
28.30
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
9.70
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
2.122
gGramm
4:0
0.036
gGramm
6:0
0.021
gGramm
8:0
0.012
gGramm
10:0
0.028
gGramm
12:0
0.031
gGramm
14:0
0.122
gGramm
16:0
1.354
gGramm
18:0
0.508
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
2.474
gGramm
16:1 undifferenziert
0.078
gGramm
18:1 undifferenziert
2.375
gGramm
20:1
0.018
gGramm
22:1 undifferenziert
0.000
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
4.447
gGramm
18:2 undifferenziert
3.913
gGramm
18:3 undifferenziert
0.510
gGramm
18:4
0.000
gGramm
20:4 undifferenziert
0.018
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.005
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
6.40
gGramm
Alanine
0.245
gGramm
Arginine
0.280
gGramm
Aspartic acid
0.420
gGramm
Cystine
0.116
gGramm
Glutamic acid
1.570
gGramm
Glycine
0.198
gGramm
Histidine
0.152
gGramm
Isoleucine
0.297
gGramm
Leucine
0.513
gGramm
Lysine
0.321
gGramm
Phenylalanine
0.319
gGramm
Proline
0.576
gGramm
Serine
0.363
gGramm
Threonine
0.237
gGramm
Tryptophan
0.080
gGramm
Tyrosine
0.240
gGramm
Valine
0.335
gGramm
Methionine
0.147
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
196
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
54
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
53
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
0.201
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.281
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
1.567
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
0.405
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.046
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
38
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
56
μg-dfeMikrogramm Folate Äquivalent aus Nahrung
Folat im Nahrungsmittel
12
μgMikrogramm
Folsäure
26
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
0.22
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.3
mgMilligramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
219
mgMilligramm
Magnesium
16
mgMilligramm
Eisen
1.80
mgMilligramm
Natrium
439
mgMilligramm
Phosphor
159
mgMilligramm
Kalium
132
mgMilligramm
Zink
0.56
mgMilligramm
Selen
14.9
μgMikrogramm
Kupfer
0.049
mgMilligramm
Mangan
0.200
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
59
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
52.90
gGramm
Asche
2.60
gGramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4 kcal/g, Protein 4 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 0 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.