Valeurs nutritives: Pie, coconut cream, prepared from mix, no-bake type
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
17.60
ggramm
Acides gras saturésAu total
8.934
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
6.554
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.217
ggramm
Glucides
28.50
ggramm
FibresFibres au total
0.5
ggramm
Protéines
2.80
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
276
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1155
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
28.50
ggramm
FibresFibres au total
0.5
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
17.60
ggramm
Acides gras saturésAu total
8.934
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.248
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.162
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.266
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.336
ggramm
12:0 (Acide laurique)
1.362
ggramm
14:0 (Acide myristique)
1.259
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
3.191
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.944
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
6.554
ggramm
16:1 indifférencié
0.171
ggramm
18:1 indifférencié
6.269
ggramm
20:1
0.000
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.217
ggramm
18:2 indifférencié
1.060
ggramm
18:3 indifférencié
0.157
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
2.80
ggramm
Alanine
0.097
ggramm
Arginine
0.119
ggramm
Acide Aspartique
0.184
ggramm
Cystine
0.041
ggramm
Acide Glutamique
0.690
ggramm
Glycine
0.076
ggramm
Histidine
0.067
ggramm
Isoleucine
0.137
ggramm
Leucine
0.236
ggramm
Lysine
0.159
ggramm
Phénylalanine
0.130
ggramm
Proline
0.268
ggramm
Sérine
0.143
ggramm
Thréonine
0.110
ggramm
Tryptophane
0.037
ggramm
Tyrosine
0.108
ggramm
Valine
0.154
ggramm
Méthionine
0.059
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
405
iuunités internationales
Vitamine A
95
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
90
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
0.132
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
15
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
4
μgmicrogramme
Acide folique
11
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine CAcide ascorbique total
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
23
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
49.70
ggramm
Cendres
1.30
ggramm
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.1 kcal/g, lipides 8.7 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.