Valeurs nutritives: Cookies, chocolate chip, prepared from recipe, made with butter
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
28.40
ggramm
Acides gras saturésAu total
14.071
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
8.241
ggramm
Acides gras polyinsaturés
4.541
ggramm
Glucides
58.20
ggramm
Protéines
5.70
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
488
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
2042
kjkilojoule
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
28.40
ggramm
Acides gras saturésAu total
14.071
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.455
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.269
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.157
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.352
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.394
ggramm
14:0 (Acide myristique)
1.444
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
6.373
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
4.262
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
8.241
ggramm
16:1 indifférencié
0.352
ggramm
18:1 indifférencié
7.629
ggramm
20:1
0.050
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
4.541
ggramm
18:2 indifférencié
3.682
ggramm
18:3 indifférencié
0.843
ggramm
20:4 indifférencié
0.013
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.003
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
5.70
ggramm
Alanine
0.227
ggramm
Arginine
0.377
ggramm
Acide Aspartique
0.424
ggramm
Cystine
0.111
ggramm
Acide Glutamique
1.283
ggramm
Glycine
0.223
ggramm
Histidine
0.123
ggramm
Isoleucine
0.224
ggramm
Leucine
0.391
ggramm
Lysine
0.214
ggramm
Phénylalanine
0.270
ggramm
Proline
0.398
ggramm
Sérine
0.297
ggramm
Thréonine
0.191
ggramm
Tryptophane
0.072
ggramm
Tyrosine
0.188
ggramm
Valine
0.279
ggramm
Méthionine
0.106
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
594
iuunités internationales
Vitamine A
139
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
131
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
1.365
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
33
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
13
μgmicrogramme
Acide folique
20
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine CAcide ascorbique total
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
70
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
5.70
ggramm
Cendres
1.50
ggramm
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 0 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.