Valeurs nutritives: Muffins, wheat bran, toaster-type with raisins, toasted
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
9.40
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.500
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.221
ggramm
Acides gras polyinsaturés
4.918
ggramm
Glucides
55.50
ggramm
SucresSucres totaux
23.07
ggramm
FibresFibres au total
8.2
ggramm
Protéines
5.50
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
313
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1310
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
55.50
ggramm
SucresSucres totaux
23.07
ggramm
FibresFibres au total
8.2
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
9.40
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.500
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.001
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.001
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.001
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.014
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.110
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.372
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.221
ggramm
16:1 indifférencié
0.044
ggramm
18:1 indifférencié
2.158
ggramm
20:1
0.018
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
4.918
ggramm
18:2 indifférencié
4.350
ggramm
18:3 indifférencié
0.551
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.013
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.003
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
5.50
ggramm
Alanine
0.230
ggramm
Arginine
0.325
ggramm
Acide Aspartique
0.460
ggramm
Cystine
0.106
ggramm
Acide Glutamique
1.277
ggramm
Glycine
0.225
ggramm
Histidine
0.135
ggramm
Isoleucine
0.219
ggramm
Leucine
0.394
ggramm
Lysine
0.250
ggramm
Phénylalanine
0.263
ggramm
Proline
0.412
ggramm
Sérine
0.293
ggramm
Thréonine
0.197
ggramm
Tryptophane
0.074
ggramm
Tyrosine
0.179
ggramm
Valine
0.251
ggramm
Méthionine
0.094
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
190
iuunités internationales
Vitamine A
56
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
56
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
1
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
48
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
2.317
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
30
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
7
μgmicrogramme
Acide folique
23
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine CAcide ascorbique total
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
17.4
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
9
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
27.00
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
2.60
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.