Valeurs nutritives: Crackers, whole-wheat, reduced fat
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
7.59
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.067
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.609
ggramm
Acides gras polyinsaturés
3.568
ggramm
Glucides
75.52
ggramm
SucresSucres totaux
1.22
ggramm
Amidon
61.10
ggramm
FibresFibres au total
10.9
ggramm
Protéines
11.34
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
416
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1739
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
75.52
ggramm
Amidon
61.10
ggramm
SucresSucres totaux
1.22
ggramm
Saccharose
0.90
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.32
ggramm
Fruktose
0.00
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
10.9
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
7.59
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.067
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.004
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.005
ggramm
15:0
0.003
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.733
ggramm
17:0
0.006
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.268
ggramm
20:0
0.020
ggramm
22:0
0.018
ggramm
24:0
0.009
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.609
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.007
ggramm
16:1 c
0.007
ggramm
16:1 t
0.000
ggramm
17:1
0.004
ggramm
18:1 indifférencié
1.572
ggramm
18:1 c
1.490
ggramm
20:1
0.024
ggramm
22:1 indifférencié
0.002
ggramm
22:1 c
0.002
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.000
ggramm
18:1 t
0.082
ggramm
Acides gras polyinsaturés
3.568
ggramm
18:2 indifférencié
3.164
ggramm
18:2 CLAs
0.004
ggramm
18:2 n-6 c,c
3.146
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.014
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.003
ggramm
18:3 indifférencié
0.398
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.392
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.006
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
20:3 n-3
0.000
ggramm
20:3 n-6
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
22:4
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.002
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.096
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.082
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.014
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
11.34
ggramm
Alanine
0.447
ggramm
Arginine
0.533
ggramm
Acide Aspartique
0.608
ggramm
Cystine
0.236
ggramm
Acide Glutamique
3.414
ggramm
Glycine
0.478
ggramm
Histidine
0.266
ggramm
Isoleucine
0.392
ggramm
Leucine
0.779
ggramm
Lysine
0.307
ggramm
Phénylalanine
0.523
ggramm
Proline
1.141
ggramm
Sérine
0.518
ggramm
Thréonine
0.337
ggramm
Tryptophane
0.161
ggramm
Tyrosine
0.196
ggramm
Valine
0.508
ggramm
Méthionine
0.186
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
194
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
5.225
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
30
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
30
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
Bêta-Tocophérol
0.22
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
4.49
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.94
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.34
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
12.5
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Vitamine K2
Ménaquinone-4
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
2.59
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
2.96
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.