Nährwerte von Crackers, whole-wheat, reduced fat

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
7.59
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
1.067
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
1.609
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
3.568
gGramm
Kohlenhydrate
75.52
gGramm
Zuckertotal
1.22
gGramm
Stärke
61.10
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
10.9
gGramm
Protein
11.34
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm
Calcium
39
mgMilligramm
Magnesium
120
mgMilligramm
Natrium
745
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Crackers, whole-wheat, reduced fat (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
76 g
302 kcal
69%
Protein
11 g
45 kcal
10%
Fett
8 g
68 kcal
16%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
11 g
22 kcal
5%
Total Energie berechnet**
438 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
416
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
1739
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
75.52
gGramm
Stärke
61.10
gGramm
Zuckertotal
1.22
gGramm
Sucrose
0.90
gGramm
GlucoseD-Glucose, Dextrose, Traubenzucker
0.32
gGramm
Fruktose
0.00
gGramm
Laktose
0.00
gGramm
Maltose
0.00
gGramm
Galactose
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
10.9
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
7.59
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
1.067
gGramm
4:0
0.000
gGramm
6:0
0.000
gGramm
8:0
0.000
gGramm
10:0
0.004
gGramm
12:0
0.000
gGramm
14:0
0.005
gGramm
15:0
0.003
gGramm
16:0
0.733
gGramm
17:0
0.006
gGramm
18:0
0.268
gGramm
20:0
0.020
gGramm
22:0
0.018
gGramm
24:0
0.009
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
1.609
gGramm
14:1
0.000
gGramm
15:1
0.000
gGramm
16:1 undifferenziert
0.007
gGramm
16:1 c
0.007
gGramm
16:1 t
0.000
gGramm
17:1
0.004
gGramm
18:1 undifferenziert
1.572
gGramm
18:1 c
1.490
gGramm
20:1
0.024
gGramm
22:1 undifferenziert
0.002
gGramm
22:1 c
0.002
gGramm
22:1 t
0.000
gGramm
24:1 c
0.000
gGramm
18:1 t
0.082
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
3.568
gGramm
18:2 undifferenziert
3.164
gGramm
18:2 CLAs
0.004
gGramm
18:2 n-6 c,c
3.146
gGramm
18:2 t nicht weiter definiert
0.014
gGramm
20:2 n-6 c,c
0.003
gGramm
18:3 undifferenziert
0.398
gGramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.392
gGramm
18:3 n-6 c,c,c
0.006
gGramm
20:3 undifferenziert
0.000
gGramm
20:3 n-3
0.000
gGramm
20:3 n-6
0.000
gGramm
18:4
0.000
gGramm
20:4 undifferenziert
0.000
gGramm
22:4
0.000
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.002
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.000
gGramm
Fettsäuren, total trans
0.096
gGramm
Fettsäuren, total trans-monoenoic
0.082
gGramm
Fettsäuren, total trans-polyenoic
0.014
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
11.34
gGramm
Alanine
0.447
gGramm
Arginine
0.533
gGramm
Aspartic acid
0.608
gGramm
Cystine
0.236
gGramm
Glutamic acid
3.414
gGramm
Glycine
0.478
gGramm
Histidine
0.266
gGramm
Isoleucine
0.392
gGramm
Leucine
0.779
gGramm
Lysine
0.307
gGramm
Phenylalanine
0.523
gGramm
Proline
1.141
gGramm
Serine
0.518
gGramm
Threonine
0.337
gGramm
Tryptophan
0.161
gGramm
Tyrosine
0.196
gGramm
Valine
0.508
gGramm
Methionine
0.186
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
0
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
0
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
0
μgMikrogramm
Alpha-Carotin
0
μgMikrogramm
Beta-Carotin
0
μgMikrogramm
Cryptoxanthin, beta
0
μgMikrogramm
Lutein + Zeaxanthin
194
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
0.185
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.022
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
5.225
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
0.902
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.197
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
30
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
30
μg-dfeMikrogramm Folate Äquivalent aus Nahrung
Folat im Nahrungsmittel
30
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
0.00
μgMikrogramm
Vitamin B-12, hinzugefügt
0.00
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm
Vitamin DVitamin D2+D3
0
iuInternationale Einheiten
Vitamin DVitamin D2+D3
0.0
μgMikrogramm
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
1.08
mgMilligramm
Beta-Tocopherol
0.22
mgMilligramm
Gamma-Tocopherol
4.49
mgMilligramm
Detla-Tocopherol
0.94
mgMilligramm
Alpha-Tocotrienol
0.34
mgMilligramm
Beta-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Gamma-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Delta-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Vitamin E, added
0.00
mgMilligramm
Vitamin KVitamin K1+K2
Vitamin K1 (phylloquinone)
12.5
μgMikrogramm
Dihydrophylloquinone
0.0
μgMikrogramm
Vitamin K2
Menaquinone-4
0.0
μgMikrogramm
Lycopene
0
μgMikrogramm
Choline, total
29.5
mgMilligramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
39
mgMilligramm
Magnesium
120
mgMilligramm
Eisen
3.56
mgMilligramm
Natrium
745
mgMilligramm
Phosphor
364
mgMilligramm
Kalium
373
mgMilligramm
Zink
2.99
mgMilligramm
Selen
14.1
μgMikrogramm
Kupfer
0.447
mgMilligramm
Mangan
2.285
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
0
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
2.59
gGramm
Alkohol, Ethyl
0.0
gGramm
Asche
2.96
gGramm
Koffein
0
mgMilligramm
Theobromin
0
mgMilligramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4 kcal/g, Protein 4 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.