Valeurs nutritives: Garlic bread, frozen

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
16.61
ggramm
Acides gras saturésAu total
5.281
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.669
ggramm
Acides gras polyinsaturés
5.437
ggramm
Glucides
41.72
ggramm
SucresSucres totaux
3.69
ggramm
Amidon
34.84
ggramm
FibresFibres au total
2.5
ggramm
Protéines
8.36
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.2
mgmilligramme
Calcium
27
mgmilligramme
Magnésium
23
mgmilligramme
SodiumNa
544
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Garlic bread, frozen (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
42 g
167 kcal
47%
Protéines
8 g
33 kcal
9%
Lipides
17 g
149 kcal
42%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
3 g
5 kcal
1%
Énergie totale calculée**
355 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
350
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1464
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
41.72
ggramm
Amidon
34.84
ggramm
SucresSucres totaux
3.69
ggramm
Saccharose
0.00
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.42
ggramm
Fruktose
0.62
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
2.64
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
2.5
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
16.61
ggramm
Acides gras saturésAu total
5.281
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.008
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.006
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.027
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.042
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.652
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.334
ggramm
15:0
0.008
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
3.350
ggramm
17:0
0.017
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.737
ggramm
20:0
0.047
ggramm
22:0
0.036
ggramm
24:0
0.015
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.669
ggramm
14:1
0.002
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.032
ggramm
16:1 c
0.030
ggramm
16:1 t
0.002
ggramm
17:1
0.007
ggramm
18:1 indifférencié
3.882
ggramm
18:1 c
3.698
ggramm
20:1
0.735
ggramm
22:1 indifférencié
0.002
ggramm
22:1 c
0.002
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.008
ggramm
18:1 t
0.184
ggramm
Acides gras polyinsaturés
5.437
ggramm
18:2 indifférencié
5.382
ggramm
18:2 CLAs
0.011
ggramm
18:2 n-6 c,c
5.317
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.054
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.004
ggramm
18:3 indifférencié
0.038
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.010
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.029
ggramm
20:3 indifférencié
0.003
ggramm
20:3 n-3
0.000
ggramm
20:3 n-6
0.003
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
22:4
0.004
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.002
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.002
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.001
ggramm
Acides gras, trans total
0.240
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.185
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.054
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
8.36
ggramm
Alanine
0.221
ggramm
Arginine
0.235
ggramm
Acide Aspartique
0.332
ggramm
Cystine
0.095
ggramm
Acide Glutamique
1.474
ggramm
Glycine
0.200
ggramm
Histidine
0.129
ggramm
Isoleucine
0.235
ggramm
Leucine
0.407
ggramm
Lysine
0.241
ggramm
Phénylalanine
0.268
ggramm
Proline
0.515
ggramm
Sérine
0.272
ggramm
Thréonine
0.193
ggramm
Tryptophane
0.068
ggramm
Tyrosine
0.191
ggramm
Valine
0.264
ggramm
Méthionine
0.104
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
44
iuunités internationales
Vitamine A
13
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
13
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
25
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.462
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.184
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
4.142
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.660
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.083
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
186
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
221
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
136
μgmicrogramme
Acide folique
50
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.08
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.2
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
9
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.2
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
1.18
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.25
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
7.88
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
2.63
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.39
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.74
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.43
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.18
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
29.5
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
8.5
mgmilligramme
Bétaïne
0.0
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
27
mgmilligramme
Magnésium
23
mgmilligramme
Fer
3.05
mgmilligramme
SodiumNa
544
mgmilligramme
Phosphore
87
mgmilligramme
Potassium
103
mgmilligramme
Zinc
0.87
mgmilligramme
Sélénium
16.6
μgmicrogramme
Cuivre
0.108
mgmilligramme
Manganèse
0.441
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
31.78
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.54
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.