Nährwerte von Garlic bread, frozen

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
16.61
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
5.281
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
4.669
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
5.437
gGramm
Kohlenhydrate
41.72
gGramm
Zuckertotal
3.69
gGramm
Stärke
34.84
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
2.5
gGramm
Protein
8.36
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.2
mgMilligramm
Calcium
27
mgMilligramm
Magnesium
23
mgMilligramm
Natrium
544
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Garlic bread, frozen (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
42 g
167 kcal
47%
Protein
8 g
33 kcal
9%
Fett
17 g
149 kcal
42%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
3 g
5 kcal
1%
Total Energie berechnet**
355 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
350
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
1464
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
41.72
gGramm
Stärke
34.84
gGramm
Zuckertotal
3.69
gGramm
Sucrose
0.00
gGramm
GlucoseD-Glucose, Dextrose, Traubenzucker
0.42
gGramm
Fruktose
0.62
gGramm
Laktose
0.00
gGramm
Maltose
2.64
gGramm
Galactose
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
2.5
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
16.61
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
5.281
gGramm
4:0
0.008
gGramm
6:0
0.006
gGramm
8:0
0.027
gGramm
10:0
0.042
gGramm
12:0
0.652
gGramm
14:0
0.334
gGramm
15:0
0.008
gGramm
16:0
3.350
gGramm
17:0
0.017
gGramm
18:0
0.737
gGramm
20:0
0.047
gGramm
22:0
0.036
gGramm
24:0
0.015
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
4.669
gGramm
14:1
0.002
gGramm
15:1
0.000
gGramm
16:1 undifferenziert
0.032
gGramm
16:1 c
0.030
gGramm
16:1 t
0.002
gGramm
17:1
0.007
gGramm
18:1 undifferenziert
3.882
gGramm
18:1 c
3.698
gGramm
20:1
0.735
gGramm
22:1 undifferenziert
0.002
gGramm
22:1 c
0.002
gGramm
22:1 t
0.000
gGramm
24:1 c
0.008
gGramm
18:1 t
0.184
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
5.437
gGramm
18:2 undifferenziert
5.382
gGramm
18:2 CLAs
0.011
gGramm
18:2 n-6 c,c
5.317
gGramm
18:2 t nicht weiter definiert
0.054
gGramm
20:2 n-6 c,c
0.004
gGramm
18:3 undifferenziert
0.038
gGramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.010
gGramm
18:3 n-6 c,c,c
0.029
gGramm
20:3 undifferenziert
0.003
gGramm
20:3 n-3
0.000
gGramm
20:3 n-6
0.003
gGramm
18:4
0.000
gGramm
20:4 undifferenziert
0.000
gGramm
22:4
0.004
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.002
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.002
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.001
gGramm
Fettsäuren, total trans
0.240
gGramm
Fettsäuren, total trans-monoenoic
0.185
gGramm
Fettsäuren, total trans-polyenoic
0.054
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
8.36
gGramm
Alanine
0.221
gGramm
Arginine
0.235
gGramm
Aspartic acid
0.332
gGramm
Cystine
0.095
gGramm
Glutamic acid
1.474
gGramm
Glycine
0.200
gGramm
Histidine
0.129
gGramm
Isoleucine
0.235
gGramm
Leucine
0.407
gGramm
Lysine
0.241
gGramm
Phenylalanine
0.268
gGramm
Proline
0.515
gGramm
Serine
0.272
gGramm
Threonine
0.193
gGramm
Tryptophan
0.068
gGramm
Tyrosine
0.191
gGramm
Valine
0.264
gGramm
Methionine
0.104
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
44
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
13
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
13
μgMikrogramm
Alpha-Carotin
0
μgMikrogramm
Beta-Carotin
0
μgMikrogramm
Cryptoxanthin, beta
0
μgMikrogramm
Lutein + Zeaxanthin
25
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
0.462
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.184
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
4.142
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
0.660
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.083
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
186
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
221
μg-dfeMikrogramm Folate Äquivalent aus Nahrung
Folat im Nahrungsmittel
136
μgMikrogramm
Folsäure
50
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
0.08
μgMikrogramm
Vitamin B-12, hinzugefügt
0.00
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.2
mgMilligramm
Vitamin DVitamin D2+D3
9
iuInternationale Einheiten
Vitamin DVitamin D2+D3
0.2
μgMikrogramm
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
1.18
mgMilligramm
Beta-Tocopherol
0.25
mgMilligramm
Gamma-Tocopherol
7.88
mgMilligramm
Detla-Tocopherol
2.63
mgMilligramm
Alpha-Tocotrienol
0.39
mgMilligramm
Beta-Tocotrienol
0.74
mgMilligramm
Gamma-Tocotrienol
0.43
mgMilligramm
Delta-Tocotrienol
0.18
mgMilligramm
Vitamin E, added
0.00
mgMilligramm
Vitamin KVitamin K1+K2
Vitamin K1 (phylloquinone)
29.5
μgMikrogramm
Lycopene
0
μgMikrogramm
Choline, total
8.5
mgMilligramm
Betaine
0.0
mgMilligramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
27
mgMilligramm
Magnesium
23
mgMilligramm
Eisen
3.05
mgMilligramm
Natrium
544
mgMilligramm
Phosphor
87
mgMilligramm
Kalium
103
mgMilligramm
Zink
0.87
mgMilligramm
Selen
16.6
μgMikrogramm
Kupfer
0.108
mgMilligramm
Mangan
0.441
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
0
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
31.78
gGramm
Alkohol, Ethyl
0.0
gGramm
Asche
1.54
gGramm
Koffein
0
mgMilligramm
Theobromin
0
mgMilligramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4 kcal/g, Protein 4 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.