Valeurs nutritives: Snacks, popcorn, oil-popped, microwave, regular flavor, no trans fat

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
43.55
ggramm
Acides gras saturésAu total
6.820
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
9.809
ggramm
Acides gras polyinsaturés
23.191
ggramm
Glucides
45.06
ggramm
SucresSucres totaux
0.46
ggramm
Amidon
34.40
ggramm
FibresFibres au total
8.1
ggramm
Protéines
7.29
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.3
mgmilligramme
Calcium
4
mgmilligramme
Magnésium
79
mgmilligramme
SodiumNa
909
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Snacks, popcorn, oil-popped, microwave, regular flavor, no trans fat (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
45 g
180 kcal
30%
Protéines
7 g
20 kcal
3%
Lipides
44 g
383 kcal
64%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
8 g
16 kcal
3%
Énergie totale calculée**
599 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
583
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
2440
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
45.06
ggramm
Amidon
34.40
ggramm
SucresSucres totaux
0.46
ggramm
Saccharose
0.31
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.07
ggramm
Fruktose
0.07
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
8.1
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
43.55
ggramm
Acides gras saturésAu total
6.820
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.000
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
4.610
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.873
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
9.809
ggramm
16:1 indifférencié
0.037
ggramm
18:1 indifférencié
9.654
ggramm
20:1
0.118
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
23.191
ggramm
18:2 indifférencié
22.339
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.853
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
7.29
ggramm
Alanine
0.674
ggramm
Arginine
0.448
ggramm
Acide Aspartique
0.626
ggramm
Cystine
0.163
ggramm
Acide Glutamique
1.689
ggramm
Glycine
0.369
ggramm
Histidine
0.275
ggramm
Isoleucine
0.323
ggramm
Leucine
1.103
ggramm
Lysine
0.253
ggramm
Phénylalanine
0.442
ggramm
Proline
0.785
ggramm
Sérine
0.428
ggramm
Thréonine
0.338
ggramm
Tryptophane
0.063
ggramm
Tyrosine
0.366
ggramm
Valine
0.455
ggramm
Méthionine
0.189
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
154
iuunités internationales
Vitamine A
8
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
46
μgmicrogramme
Bêta-carotène
70
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
829
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.134
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.057
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
1.195
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.230
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.109
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
25
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
25
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
25
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.3
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
2.43
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.16
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
24.88
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
5.99
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.25
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
4.1
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
12.6
mgmilligramme
Bétaïne
0.3
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
4
mgmilligramme
Magnésium
79
mgmilligramme
Fer
1.98
mgmilligramme
SodiumNa
909
mgmilligramme
Phosphore
199
mgmilligramme
Potassium
182
mgmilligramme
Zinc
3.10
mgmilligramme
Sélénium
2.2
μgmicrogramme
Cuivre
0.162
mgmilligramme
Fluor
6.3
μgmicrogramme
Manganèse
0.629
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
1.20
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
2.90
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 2.7 kcal/g, lipides 8.8 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.