Valeurs nutritives: Snacks, potato chips, barbecue-flavor

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
31.06
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.002
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
13.221
ggramm
Acides gras polyinsaturés
12.207
ggramm
Glucides
55.92
ggramm
SucresSucres totaux
5.47
ggramm
Amidon
48.91
ggramm
FibresFibres au total
3.8
ggramm
Protéines
6.51
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
62.4
mgmilligramme
Calcium
32
mgmilligramme
Magnésium
58
mgmilligramme
SodiumNa
545
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Snacks, potato chips, barbecue-flavor (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
56 g
201 kcal
41%
Protéines
7 g
16 kcal
3%
Lipides
31 g
270 kcal
55%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
4 g
8 kcal
2%
Énergie totale calculée**
495 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
487
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
2038
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
55.92
ggramm
Amidon
48.91
ggramm
SucresSucres totaux
5.47
ggramm
FibresFibres au total
3.8
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
31.06
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.002
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.005
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.010
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.004
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.051
ggramm
15:0
0.006
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
2.799
ggramm
17:0
0.017
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.798
ggramm
20:0
0.109
ggramm
22:0
0.136
ggramm
24:0
0.067
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
13.221
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.052
ggramm
16:1 c
0.052
ggramm
16:1 t
0.000
ggramm
17:1
0.012
ggramm
18:1 indifférencié
13.040
ggramm
18:1 c
13.019
ggramm
20:1
0.115
ggramm
22:1 indifférencié
0.003
ggramm
22:1 c
0.003
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.000
ggramm
18:1 t
0.021
ggramm
Acides gras polyinsaturés
12.207
ggramm
18:2 indifférencié
11.887
ggramm
18:2 CLAs
0.017
ggramm
18:2 n-6 c,c
11.766
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.103
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.003
ggramm
18:3 indifférencié
0.296
ggramm
18:3i
0.001
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.282
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.014
ggramm
20:3 indifférencié
0.007
ggramm
20:3 n-3
0.003
ggramm
20:3 n-6
0.000
ggramm
18:4
0.005
ggramm
20:4 indifférencié
0.009
ggramm
22:4
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.124
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.021
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.104
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
6.51
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
393
iuunités internationales
Vitamine A
20
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
5
μgmicrogramme
Bêta-carotène
203
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
60
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
151
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.221
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.119
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
4.957
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.850
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.375
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
64
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
64
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
64
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
62.4
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
4.42
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
1.23
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
3.27
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.08
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.01
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.19
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.05
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.14
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
16.1
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
130
μgmicrogramme
Choline totale
11.5
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
32
mgmilligramme
Magnésium
58
mgmilligramme
Fer
1.36
mgmilligramme
SodiumNa
545
mgmilligramme
Phosphore
145
mgmilligramme
Potassium
1186
mgmilligramme
Zinc
0.98
mgmilligramme
Sélénium
0.4
μgmicrogramme
Cuivre
0.247
mgmilligramme
Manganèse
0.385
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
2.48
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
4.03
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.6 kcal/g, protéines 2.4 kcal/g, lipides 8.7 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.