Valeurs nutritives: Candies, REESE'S Peanut Butter Cups

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
30.53
ggramm
Acides gras saturésAu total
10.730
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
13.100
ggramm
Acides gras polyinsaturés
5.500
ggramm
Glucides
55.36
ggramm
SucresSucres totaux
47.17
ggramm
FibresFibres au total
3.6
ggramm
Protéines
10.24
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.3
mgmilligramme
Calcium
78
mgmilligramme
Magnésium
62
mgmilligramme
SodiumNa
357
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Candies, REESE'S Peanut Butter Cups (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
55 g
221 kcal
41%
Protéines
10 g
41 kcal
8%
Lipides
31 g
275 kcal
50%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
4 g
7 kcal
1%
Énergie totale calculée**
544 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
515
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
2153
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
55.36
ggramm
SucresSucres totaux
47.17
ggramm
FibresFibres au total
3.6
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
30.53
ggramm
Acides gras saturésAu total
10.730
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.282
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.102
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.058
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.110
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.121
ggramm
13:0
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.382
ggramm
15:0
0.038
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
5.408
ggramm
17:0
0.037
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
3.862
ggramm
20:0
0.096
ggramm
22:0
0.010
ggramm
24:0
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
13.100
ggramm
14:1
0.039
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.077
ggramm
17:1
0.012
ggramm
18:1 indifférencié
12.689
ggramm
20:1
0.284
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
24:1 c
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
5.500
ggramm
18:2 indifférencié
5.438
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.023
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
10.24
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
56
iuunités internationales
Vitamine A
17
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
17
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
2
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.160
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.110
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
4.490
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.620
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.100
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
50
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
50
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
50
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.26
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.3
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.15
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
2.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
35.4
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
78
mgmilligramme
Magnésium
62
mgmilligramme
Fer
1.21
mgmilligramme
SodiumNa
357
mgmilligramme
Phosphore
161
mgmilligramme
Potassium
343
mgmilligramme
Zinc
1.28
mgmilligramme
Sélénium
1.4
μgmicrogramme
Cuivre
0.240
mgmilligramme
Manganèse
0.000
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
6
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
1.44
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
2.28
ggramm
Caféine
7
mgmilligramme
Théobromine
72
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.