Valeurs nutritives: Frostings, chocolate, creamy, dry mix

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
5.20
ggramm
Glucides
92.00
ggramm
FibresFibres au total
2.4
ggramm
Protéines
1.30
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
11
mgmilligramme
Magnésium
38
mgmilligramme
SodiumNa
76
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Frostings, chocolate, creamy, dry mix (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
92 g
340 kcal
87%
Protéines
1 g
2 kcal
1%
Lipides
5 g
46 kcal
12%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
2 g
5 kcal
1%
Énergie totale calculée**
393 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
389
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1628
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
92.00
ggramm
FibresFibres au total
2.4
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
5.20
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
1.30
ggramm
Alanine
0.062
ggramm
Arginine
0.076
ggramm
Acide Aspartique
0.133
ggramm
Cystine
0.016
ggramm
Acide Glutamique
0.202
ggramm
Glycine
0.060
ggramm
Histidine
0.023
ggramm
Isoleucine
0.052
ggramm
Leucine
0.082
ggramm
Lysine
0.067
ggramm
Phénylalanine
0.064
ggramm
Proline
0.058
ggramm
Sérine
0.058
ggramm
Thréonine
0.053
ggramm
Tryptophane
0.020
ggramm
Tyrosine
0.050
ggramm
Valine
0.080
ggramm
Méthionine
0.014
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.006
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.029
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.142
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.029
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.080
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
3
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
3
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
3
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
11
mgmilligramme
Magnésium
38
mgmilligramme
Fer
1.19
mgmilligramme
SodiumNa
76
mgmilligramme
Phosphore
62
mgmilligramme
Potassium
180
mgmilligramme
Zinc
0.81
mgmilligramme
Sélénium
1.6
μgmicrogramme
Cuivre
0.294
mgmilligramme
Manganèse
0.333
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
0.60
ggramm
Cendres
0.60
ggramm
Caféine
6
mgmilligramme
Théobromine
188
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.7 kcal/g, protéines 1.8 kcal/g, lipides 8.8 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.