Valeurs nutritives: Frozen yogurts, chocolate, soft-serve

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
6.00
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.630
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.750
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.220
ggramm
Glucides
24.90
ggramm
FibresFibres au total
2.2
ggramm
Protéines
4.00
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.3
mgmilligramme
Calcium
147
mgmilligramme
Magnésium
27
mgmilligramme
SodiumNa
98
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Frozen yogurts, chocolate, soft-serve (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
25 g
92 kcal
56%
Protéines
4 g
14 kcal
9%
Lipides
6 g
52 kcal
32%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
2 g
4 kcal
3%
Énergie totale calculée**
163 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
160
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
669
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
24.90
ggramm
FibresFibres au total
2.2
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
6.00
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.630
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.160
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.090
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.050
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.120
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.130
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.500
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.610
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.960
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.750
ggramm
16:1 indifférencié
0.110
ggramm
18:1 indifférencié
1.640
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.220
ggramm
18:2 indifférencié
0.140
ggramm
18:3 indifférencié
0.070
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
4.00
ggramm
Alanine
0.147
ggramm
Arginine
0.164
ggramm
Acide Aspartique
0.323
ggramm
Cystine
0.040
ggramm
Acide Glutamique
0.758
ggramm
Glycine
0.108
ggramm
Histidine
0.096
ggramm
Isoleucine
0.214
ggramm
Leucine
0.344
ggramm
Lysine
0.279
ggramm
Phénylalanine
0.189
ggramm
Proline
0.321
ggramm
Sérine
0.201
ggramm
Thréonine
0.171
ggramm
Tryptophane
0.056
ggramm
Tyrosine
0.178
ggramm
Valine
0.256
ggramm
Méthionine
0.083
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
160
iuunités internationales
Vitamine A
44
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
43
μgmicrogramme
Bêta-carotène
12
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.036
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.211
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.305
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.674
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.074
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
11
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
11
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
11
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.29
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.3
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
147
mgmilligramme
Magnésium
27
mgmilligramme
Fer
1.25
mgmilligramme
SodiumNa
98
mgmilligramme
Phosphore
139
mgmilligramme
Potassium
261
mgmilligramme
Zinc
0.49
mgmilligramme
Sélénium
2.4
μgmicrogramme
Cuivre
0.131
mgmilligramme
Manganèse
0.121
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
5
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
63.80
ggramm
Cendres
1.00
ggramm
Caféine
3
mgmilligramme
Théobromine
106
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.7 kcal/g, protéines 3.6 kcal/g, lipides 8.7 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.