Valeurs nutritives: Frozen yogurts, chocolate, soft-serve
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
6.00
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.630
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.750
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.220
ggramm
Glucides
24.90
ggramm
FibresFibres au total
2.2
ggramm
Protéines
4.00
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
160
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
669
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
24.90
ggramm
FibresFibres au total
2.2
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
6.00
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.630
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.160
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.090
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.050
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.120
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.130
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.500
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.610
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.960
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.750
ggramm
16:1 indifférencié
0.110
ggramm
18:1 indifférencié
1.640
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.220
ggramm
18:2 indifférencié
0.140
ggramm
18:3 indifférencié
0.070
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
4.00
ggramm
Alanine
0.147
ggramm
Arginine
0.164
ggramm
Acide Aspartique
0.323
ggramm
Cystine
0.040
ggramm
Acide Glutamique
0.758
ggramm
Glycine
0.108
ggramm
Histidine
0.096
ggramm
Isoleucine
0.214
ggramm
Leucine
0.344
ggramm
Lysine
0.279
ggramm
Phénylalanine
0.189
ggramm
Proline
0.321
ggramm
Sérine
0.201
ggramm
Thréonine
0.171
ggramm
Tryptophane
0.056
ggramm
Tyrosine
0.178
ggramm
Valine
0.256
ggramm
Méthionine
0.083
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
160
iuunités internationales
Vitamine A
44
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
43
μgmicrogramme
Bêta-carotène
12
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
0.305
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
11
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
11
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine CAcide ascorbique total
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
5
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
63.80
ggramm
Cendres
1.00
ggramm
Caféine
3
mgmilligramme
Théobromine
106
mgmilligramme
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.7 kcal/g, protéines 3.6 kcal/g, lipides 8.7 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.