Nährwerte von Frozen yogurts, chocolate, soft-serve

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
6.00
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
3.630
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
1.750
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.220
gGramm
Kohlenhydrate
24.90
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
2.2
gGramm
Protein
4.00
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.3
mgMilligramm
Calcium
147
mgMilligramm
Magnesium
27
mgMilligramm
Natrium
98
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Frozen yogurts, chocolate, soft-serve (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
25 g
92 kcal
56%
Protein
4 g
14 kcal
9%
Fett
6 g
52 kcal
32%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
2 g
4 kcal
3%
Total Energie berechnet**
163 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
160
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
669
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
24.90
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
2.2
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
6.00
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
3.630
gGramm
4:0
0.160
gGramm
6:0
0.090
gGramm
8:0
0.050
gGramm
10:0
0.120
gGramm
12:0
0.130
gGramm
14:0
0.500
gGramm
16:0
1.610
gGramm
18:0
0.960
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
1.750
gGramm
16:1 undifferenziert
0.110
gGramm
18:1 undifferenziert
1.640
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.220
gGramm
18:2 undifferenziert
0.140
gGramm
18:3 undifferenziert
0.070
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
4.00
gGramm
Alanine
0.147
gGramm
Arginine
0.164
gGramm
Aspartic acid
0.323
gGramm
Cystine
0.040
gGramm
Glutamic acid
0.758
gGramm
Glycine
0.108
gGramm
Histidine
0.096
gGramm
Isoleucine
0.214
gGramm
Leucine
0.344
gGramm
Lysine
0.279
gGramm
Phenylalanine
0.189
gGramm
Proline
0.321
gGramm
Serine
0.201
gGramm
Threonine
0.171
gGramm
Tryptophan
0.056
gGramm
Tyrosine
0.178
gGramm
Valine
0.256
gGramm
Methionine
0.083
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
160
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
44
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
43
μgMikrogramm
Beta-Carotin
12
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
0.036
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.211
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
0.305
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
0.674
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.074
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
11
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
11
μg-dfeMikrogramm Folate Äquivalent aus Nahrung
Folat im Nahrungsmittel
11
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
0.29
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.3
mgMilligramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
147
mgMilligramm
Magnesium
27
mgMilligramm
Eisen
1.25
mgMilligramm
Natrium
98
mgMilligramm
Phosphor
139
mgMilligramm
Kalium
261
mgMilligramm
Zink
0.49
mgMilligramm
Selen
2.4
μgMikrogramm
Kupfer
0.131
mgMilligramm
Mangan
0.121
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
5
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
63.80
gGramm
Asche
1.00
gGramm
Koffein
3
mgMilligramm
Theobromin
106
mgMilligramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 3.7 kcal/g, Protein 3.6 kcal/g, Fett 8.7 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.