Valeurs nutritives: Candies, semisweet chocolate, made with butter
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
29.70
ggramm
Acides gras saturésAu total
17.530
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
9.930
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.950
ggramm
Glucides
63.40
ggramm
FibresFibres au total
5.9
ggramm
Protéines
4.20
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
477
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1996
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
63.40
ggramm
FibresFibres au total
5.9
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
29.70
ggramm
Acides gras saturésAu total
17.530
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.480
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.285
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.165
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.375
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.420
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.050
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
8.030
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
9.230
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
9.930
ggramm
16:1 indifférencié
0.360
ggramm
18:1 indifférencié
9.930
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.950
ggramm
18:2 indifférencié
0.950
ggramm
18:3 indifférencié
0.240
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
4.20
ggramm
Alanine
0.196
ggramm
Arginine
0.240
ggramm
Acide Aspartique
0.422
ggramm
Cystine
0.052
ggramm
Acide Glutamique
0.637
ggramm
Glycine
0.190
ggramm
Histidine
0.073
ggramm
Isoleucine
0.164
ggramm
Leucine
0.257
ggramm
Lysine
0.212
ggramm
Phénylalanine
0.204
ggramm
Proline
0.181
ggramm
Sérine
0.183
ggramm
Thréonine
0.168
ggramm
Tryptophane
0.063
ggramm
Tyrosine
0.159
ggramm
Valine
0.254
ggramm
Méthionine
0.044
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
60
iuunités internationales
Vitamine A
3
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
0.427
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
3
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
3
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine CAcide ascorbique total
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
18
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
0.70
ggramm
Cendres
1.20
ggramm
Caféine
62
mgmilligramme
Théobromine
486
mgmilligramme
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.4 kcal/g, protéines 1.8 kcal/g, lipides 8.5 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.