Nährwerte von Candies, semisweet chocolate, made with butter

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
29.70
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
17.530
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
9.930
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.950
gGramm
Kohlenhydrate
63.40
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
5.9
gGramm
Protein
4.20
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm
Calcium
32
mgMilligramm
Magnesium
115
mgMilligramm
Natrium
11
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Candies, semisweet chocolate, made with butter (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
63 g
216 kcal
44%
Protein
4 g
8 kcal
2%
Fett
30 g
252 kcal
52%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
6 g
12 kcal
2%
Total Energie berechnet**
487 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
477
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
1996
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
63.40
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
5.9
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
29.70
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
17.530
gGramm
4:0
0.480
gGramm
6:0
0.285
gGramm
8:0
0.165
gGramm
10:0
0.375
gGramm
12:0
0.420
gGramm
14:0
0.050
gGramm
16:0
8.030
gGramm
18:0
9.230
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
9.930
gGramm
16:1 undifferenziert
0.360
gGramm
18:1 undifferenziert
9.930
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.950
gGramm
18:2 undifferenziert
0.950
gGramm
18:3 undifferenziert
0.240
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
4.20
gGramm
Alanine
0.196
gGramm
Arginine
0.240
gGramm
Aspartic acid
0.422
gGramm
Cystine
0.052
gGramm
Glutamic acid
0.637
gGramm
Glycine
0.190
gGramm
Histidine
0.073
gGramm
Isoleucine
0.164
gGramm
Leucine
0.257
gGramm
Lysine
0.212
gGramm
Phenylalanine
0.204
gGramm
Proline
0.181
gGramm
Serine
0.183
gGramm
Threonine
0.168
gGramm
Tryptophan
0.063
gGramm
Tyrosine
0.159
gGramm
Valine
0.254
gGramm
Methionine
0.044
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
60
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
3
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
0
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
0.055
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.090
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
0.427
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
0.105
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.050
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
3
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
3
μg-dfeMikrogramm Folate Äquivalent aus Nahrung
Folat im Nahrungsmittel
3
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
0.00
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
32
mgMilligramm
Magnesium
115
mgMilligramm
Eisen
3.13
mgMilligramm
Natrium
11
mgMilligramm
Phosphor
132
mgMilligramm
Kalium
365
mgMilligramm
Zink
1.62
mgMilligramm
Selen
3.2
μgMikrogramm
Kupfer
0.700
mgMilligramm
Mangan
0.800
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
18
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
0.70
gGramm
Asche
1.20
gGramm
Koffein
62
mgMilligramm
Theobromin
486
mgMilligramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 3.4 kcal/g, Protein 1.8 kcal/g, Fett 8.5 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.