Valeurs nutritives: Snacks, popcorn, oil-popped, white popcorn, salt added

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
28.10
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.890
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
8.170
ggramm
Acides gras polyinsaturés
13.420
ggramm
Glucides
57.20
ggramm
FibresFibres au total
10.0
ggramm
Protéines
9.00
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.3
mgmilligramme
Calcium
10
mgmilligramme
Magnésium
108
mgmilligramme
SodiumNa
884
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Snacks, popcorn, oil-popped, white popcorn, salt added (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
57 g
229 kcal
44%
Protéines
9 g
24 kcal
5%
Lipides
28 g
247 kcal
48%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
10 g
20 kcal
4%
Énergie totale calculée**
520 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
500
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
2092
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
57.20
ggramm
FibresFibres au total
10.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
28.10
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.890
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.070
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
3.860
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.960
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
8.170
ggramm
16:1 indifférencié
0.050
ggramm
18:1 indifférencié
8.120
ggramm
Acides gras polyinsaturés
13.420
ggramm
18:2 indifférencié
12.680
ggramm
18:3 indifférencié
0.730
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
9.00
ggramm
Alanine
0.674
ggramm
Arginine
0.448
ggramm
Acide Aspartique
0.626
ggramm
Cystine
0.163
ggramm
Acide Glutamique
1.689
ggramm
Glycine
0.369
ggramm
Histidine
0.275
ggramm
Isoleucine
0.323
ggramm
Leucine
1.103
ggramm
Lysine
0.253
ggramm
Phénylalanine
0.442
ggramm
Proline
0.785
ggramm
Sérine
0.428
ggramm
Thréonine
0.338
ggramm
Tryptophane
0.063
ggramm
Tyrosine
0.366
ggramm
Valine
0.455
ggramm
Méthionine
0.189
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
11
iuunités internationales
Vitamine A
1
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.134
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.136
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
1.550
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.305
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.209
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
17
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
17
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
17
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.3
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
10
mgmilligramme
Magnésium
108
mgmilligramme
Fer
2.78
mgmilligramme
SodiumNa
884
mgmilligramme
Phosphore
250
mgmilligramme
Potassium
225
mgmilligramme
Zinc
2.64
mgmilligramme
Sélénium
7.3
μgmicrogramme
Cuivre
0.221
mgmilligramme
Manganèse
0.879
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
2.80
ggramm
Cendres
2.90
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 2.7 kcal/g, lipides 8.8 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.