Nährwerte von Snacks, popcorn, oil-popped, white popcorn, salt added

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
28.10
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
4.890
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
8.170
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
13.420
gGramm
Kohlenhydrate
57.20
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
10.0
gGramm
Protein
9.00
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.3
mgMilligramm
Calcium
10
mgMilligramm
Magnesium
108
mgMilligramm
Natrium
884
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Snacks, popcorn, oil-popped, white popcorn, salt added (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
57 g
229 kcal
44%
Protein
9 g
24 kcal
5%
Fett
28 g
247 kcal
48%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
10 g
20 kcal
4%
Total Energie berechnet**
520 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
500
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
2092
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
57.20
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
10.0
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
28.10
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
4.890
gGramm
14:0
0.070
gGramm
16:0
3.860
gGramm
18:0
0.960
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
8.170
gGramm
16:1 undifferenziert
0.050
gGramm
18:1 undifferenziert
8.120
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
13.420
gGramm
18:2 undifferenziert
12.680
gGramm
18:3 undifferenziert
0.730
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
9.00
gGramm
Alanine
0.674
gGramm
Arginine
0.448
gGramm
Aspartic acid
0.626
gGramm
Cystine
0.163
gGramm
Glutamic acid
1.689
gGramm
Glycine
0.369
gGramm
Histidine
0.275
gGramm
Isoleucine
0.323
gGramm
Leucine
1.103
gGramm
Lysine
0.253
gGramm
Phenylalanine
0.442
gGramm
Proline
0.785
gGramm
Serine
0.428
gGramm
Threonine
0.338
gGramm
Tryptophan
0.063
gGramm
Tyrosine
0.366
gGramm
Valine
0.455
gGramm
Methionine
0.189
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
11
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
1
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
0
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
0.134
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.136
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
1.550
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
0.305
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.209
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
17
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
17
μg-dfeMikrogramm Folate Äquivalent aus Nahrung
Folat im Nahrungsmittel
17
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
0.00
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.3
mgMilligramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
10
mgMilligramm
Magnesium
108
mgMilligramm
Eisen
2.78
mgMilligramm
Natrium
884
mgMilligramm
Phosphor
250
mgMilligramm
Kalium
225
mgMilligramm
Zink
2.64
mgMilligramm
Selen
7.3
μgMikrogramm
Kupfer
0.221
mgMilligramm
Mangan
0.879
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
0
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
2.80
gGramm
Asche
2.90
gGramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4 kcal/g, Protein 2.7 kcal/g, Fett 8.8 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.