Valeurs nutritives: Bulgur, cooked

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
0.24
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.042
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.031
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.098
ggramm
Glucides
18.58
ggramm
SucresSucres totaux
0.10
ggramm
FibresFibres au total
4.5
ggramm
Protéines
3.08
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
10
mgmilligramme
Magnésium
32
mgmilligramme
SodiumNa
5
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Bulgur, cooked (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
19 g
70 kcal
76%
Protéines
3 g
11 kcal
12%
Lipides
0 g
2 kcal
2%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
5 g
9 kcal
10%
Énergie totale calculée**
92 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
83
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
347
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
18.58
ggramm
SucresSucres totaux
0.10
ggramm
FibresFibres au total
4.5
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
0.24
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.042
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.002
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.000
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.037
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.002
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.031
ggramm
16:1 indifférencié
0.001
ggramm
18:1 indifférencié
0.030
ggramm
20:1
0.000
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.098
ggramm
18:2 indifférencié
0.094
ggramm
18:3 indifférencié
0.004
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
3.08
ggramm
Alanine
0.109
ggramm
Arginine
0.144
ggramm
Acide Aspartique
0.158
ggramm
Cystine
0.071
ggramm
Acide Glutamique
0.973
ggramm
Glycine
0.124
ggramm
Histidine
0.071
ggramm
Isoleucine
0.114
ggramm
Leucine
0.208
ggramm
Lysine
0.085
ggramm
Phénylalanine
0.145
ggramm
Proline
0.320
ggramm
Sérine
0.145
ggramm
Thréonine
0.089
ggramm
Tryptophane
0.048
ggramm
Tyrosine
0.090
ggramm
Valine
0.139
ggramm
Méthionine
0.048
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
2
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
1
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
54
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.057
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.028
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
1.000
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.344
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.083
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
18
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
18
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
18
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.01
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.5
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
6.9
mgmilligramme
Bétaïne
83.4
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
10
mgmilligramme
Magnésium
32
mgmilligramme
Fer
0.96
mgmilligramme
SodiumNa
5
mgmilligramme
Phosphore
40
mgmilligramme
Potassium
68
mgmilligramme
Zinc
0.57
mgmilligramme
Sélénium
0.6
μgmicrogramme
Cuivre
0.075
mgmilligramme
Manganèse
0.609
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
77.76
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.34
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.8 kcal/g, protéines 3.6 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.