Valeurs nutritives: Wheat germ, crude

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
9.72
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.665
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.365
ggramm
Acides gras polyinsaturés
6.010
ggramm
Glucides
51.80
ggramm
FibresFibres au total
13.2
ggramm
Protéines
23.15
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
39
mgmilligramme
Magnésium
239
mgmilligramme
SodiumNa
12
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Wheat germ, crude (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
52 g
196 kcal
51%
Protéines
23 g
83 kcal
21%
Lipides
10 g
81 kcal
21%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
13 g
26 kcal
7%
Énergie totale calculée**
387 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
360
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1506
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
51.80
ggramm
FibresFibres au total
13.2
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
9.72
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.665
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.013
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.587
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.055
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.365
ggramm
16:1 indifférencié
0.034
ggramm
18:1 indifférencié
1.332
ggramm
Acides gras polyinsaturés
6.010
ggramm
18:2 indifférencié
5.287
ggramm
18:3 indifférencié
0.723
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
23.15
ggramm
Alanine
1.477
ggramm
Arginine
1.867
ggramm
Acide Aspartique
2.070
ggramm
Cystine
0.458
ggramm
Acide Glutamique
3.995
ggramm
Glycine
1.424
ggramm
Histidine
0.643
ggramm
Isoleucine
0.847
ggramm
Leucine
1.571
ggramm
Lysine
1.468
ggramm
Phénylalanine
0.928
ggramm
Proline
1.231
ggramm
Sérine
1.102
ggramm
Thréonine
0.968
ggramm
Tryptophane
0.317
ggramm
Tyrosine
0.704
ggramm
Valine
1.198
ggramm
Méthionine
0.456
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
1.882
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.499
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
6.813
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
2.257
mgmilligramme
Vitamine B-6
1.300
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
281
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
281
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
281
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
39
mgmilligramme
Magnésium
239
mgmilligramme
Fer
6.26
mgmilligramme
SodiumNa
12
mgmilligramme
Phosphore
842
mgmilligramme
Potassium
892
mgmilligramme
Zinc
12.29
mgmilligramme
Sélénium
79.2
μgmicrogramme
Cuivre
0.796
mgmilligramme
Manganèse
13.301
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
11.12
ggramm
Cendres
4.21
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.8 kcal/g, protéines 3.6 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.