Valeurs nutritives: Spaghetti, protein-fortified, cooked, enriched (n x 6.25)

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
0.21
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.032
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.026
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.095
ggramm
Glucides
30.88
ggramm
FibresFibres au total
2.0
ggramm
Protéines
8.86
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
10
mgmilligramme
Magnésium
30
mgmilligramme
SodiumNa
5
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Spaghetti, protein-fortified, cooked, enriched (n x 6.25) (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
31 g
127 kcal
76%
Protéines
9 g
35 kcal
21%
Lipides
0 g
2 kcal
1%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
2 g
4 kcal
2%
Énergie totale calculée**
168 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
164
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
686
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
30.88
ggramm
FibresFibres au total
2.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
0.21
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.032
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.000
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.028
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.003
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.026
ggramm
16:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
0.026
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.095
ggramm
18:2 indifférencié
0.086
ggramm
18:3 indifférencié
0.009
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
8.86
ggramm
Alanine
0.259
ggramm
Arginine
0.315
ggramm
Acide Aspartique
0.367
ggramm
Cystine
0.220
ggramm
Acide Glutamique
2.782
ggramm
Glycine
0.269
ggramm
Histidine
0.169
ggramm
Isoleucine
0.319
ggramm
Leucine
0.557
ggramm
Lysine
0.191
ggramm
Phénylalanine
0.391
ggramm
Proline
0.848
ggramm
Sérine
0.383
ggramm
Thréonine
0.228
ggramm
Tryptophane
0.103
ggramm
Tyrosine
0.220
ggramm
Valine
0.354
ggramm
Méthionine
0.129
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.298
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.161
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
1.837
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.286
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.064
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
82
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
132
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
11
μgmicrogramme
Acide folique
71
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
10
mgmilligramme
Magnésium
30
mgmilligramme
Fer
0.72
mgmilligramme
SodiumNa
5
mgmilligramme
Phosphore
50
mgmilligramme
Potassium
42
mgmilligramme
Zinc
0.50
mgmilligramme
Sélénium
25.2
μgmicrogramme
Cuivre
0.084
mgmilligramme
Manganèse
0.417
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
59.73
ggramm
Cendres
0.31
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4.1 kcal/g, protéines 3.9 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.