Nährwerte von Spaghetti, protein-fortified, cooked, enriched (n x 6.25)

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
0.21
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.032
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
0.026
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.095
gGramm
Kohlenhydrate
30.88
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
2.0
gGramm
Protein
8.86
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm
Calcium
10
mgMilligramm
Magnesium
30
mgMilligramm
Natrium
5
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Spaghetti, protein-fortified, cooked, enriched (n x 6.25) (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
31 g
127 kcal
76%
Protein
9 g
35 kcal
21%
Fett
0 g
2 kcal
1%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
2 g
4 kcal
2%
Total Energie berechnet**
168 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
164
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
686
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
30.88
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
2.0
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
0.21
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.032
gGramm
14:0
0.000
gGramm
16:0
0.028
gGramm
18:0
0.003
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
0.026
gGramm
16:1 undifferenziert
0.000
gGramm
18:1 undifferenziert
0.026
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.095
gGramm
18:2 undifferenziert
0.086
gGramm
18:3 undifferenziert
0.009
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
8.86
gGramm
Alanine
0.259
gGramm
Arginine
0.315
gGramm
Aspartic acid
0.367
gGramm
Cystine
0.220
gGramm
Glutamic acid
2.782
gGramm
Glycine
0.269
gGramm
Histidine
0.169
gGramm
Isoleucine
0.319
gGramm
Leucine
0.557
gGramm
Lysine
0.191
gGramm
Phenylalanine
0.391
gGramm
Proline
0.848
gGramm
Serine
0.383
gGramm
Threonine
0.228
gGramm
Tryptophan
0.103
gGramm
Tyrosine
0.220
gGramm
Valine
0.354
gGramm
Methionine
0.129
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
0
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
0
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
0
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
0.298
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.161
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
1.837
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
0.286
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.064
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
82
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
132
μg-dfeMikrogramm Folate Äquivalent aus Nahrung
Folat im Nahrungsmittel
11
μgMikrogramm
Folsäure
71
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
0.00
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm
Vitamin DVitamin D2+D3
0
iuInternationale Einheiten
Vitamin DVitamin D2+D3
0.0
μgMikrogramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
10
mgMilligramm
Magnesium
30
mgMilligramm
Eisen
0.72
mgMilligramm
Natrium
5
mgMilligramm
Phosphor
50
mgMilligramm
Kalium
42
mgMilligramm
Zink
0.50
mgMilligramm
Selen
25.2
μgMikrogramm
Kupfer
0.084
mgMilligramm
Mangan
0.417
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
0
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
59.73
gGramm
Asche
0.31
gGramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4.1 kcal/g, Protein 3.9 kcal/g, Fett 8.4 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.