Valeurs nutritives: Pasta, gluten-free, corn flour and quinoa flour, cooked, ANCIENT HARVEST

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
2.07
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.152
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.663
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.947
ggramm
Glucides
31.11
ggramm
SucresSucres totaux
0.30
ggramm
Amidon
27.93
ggramm
FibresFibres au total
3.3
ggramm
Protéines
3.23
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
7
mgmilligramme
Magnésium
41
mgmilligramme
SodiumNa
4
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Pasta, gluten-free, corn flour and quinoa flour, cooked, ANCIENT HARVEST (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
31 g
123 kcal
77%
Protéines
3 g
12 kcal
8%
Lipides
2 g
17 kcal
11%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
3 g
7 kcal
4%
Énergie totale calculée**
159 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
152
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
638
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
31.11
ggramm
Amidon
27.93
ggramm
SucresSucres totaux
0.30
ggramm
Saccharose
0.30
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.00
ggramm
Fruktose
0.00
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
3.3
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
2.07
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.152
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.002
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.001
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.005
ggramm
15:0
0.003
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.088
ggramm
17:0
0.002
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.036
ggramm
20:0
0.007
ggramm
22:0
0.004
ggramm
24:0
0.004
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.663
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.170
ggramm
16:1 indifférencié
0.003
ggramm
16:1 c
0.003
ggramm
16:1 t
0.000
ggramm
17:1
0.001
ggramm
18:1 indifférencié
0.477
ggramm
18:1 c
0.474
ggramm
20:1
0.009
ggramm
22:1 indifférencié
0.002
ggramm
22:1 c
0.002
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.000
ggramm
18:1 t
0.004
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.947
ggramm
18:2 indifférencié
0.912
ggramm
18:2 CLAs
0.000
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.909
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.003
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.032
ggramm
18:3i
0.000
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.032
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
20:3 n-3
0.000
ggramm
20:3 n-6
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.001
ggramm
22:4
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.003
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.006
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.004
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.003
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
3.23
ggramm
Alanine
0.207
ggramm
Arginine
0.178
ggramm
Acide Aspartique
0.187
ggramm
Cystine
0.069
ggramm
Acide Glutamique
0.464
ggramm
Glycine
0.118
ggramm
Histidine
0.089
ggramm
Hydroxyproline
0.000
ggramm
Isoleucine
0.089
ggramm
Leucine
0.355
ggramm
Lysine
0.158
ggramm
Phénylalanine
0.148
ggramm
Proline
0.286
ggramm
Sérine
0.148
ggramm
Thréonine
0.099
ggramm
Tryptophane
0.020
ggramm
Tyrosine
0.118
ggramm
Valine
0.108
ggramm
Méthionine
0.059
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
11
iuunités internationales
Vitamine A
1
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
3
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
6
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
131
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.120
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.093
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.450
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.210
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.050
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
8
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
8
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
8
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.23
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
5.8
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
7
mgmilligramme
Magnésium
41
mgmilligramme
Fer
0.72
mgmilligramme
SodiumNa
4
mgmilligramme
Phosphore
91
mgmilligramme
Potassium
63
mgmilligramme
Zinc
0.70
mgmilligramme
Sélénium
2.2
μgmicrogramme
Cuivre
0.064
mgmilligramme
Manganèse
0.206
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
63.20
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.39
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 3.8 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.