Nährwerte von Pasta, gluten-free, corn flour and quinoa flour, cooked, ANCIENT HARVEST

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
2.07
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.152
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
0.663
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.947
gGramm
Kohlenhydrate
31.11
gGramm
Zuckertotal
0.30
gGramm
Stärke
27.93
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
3.3
gGramm
Protein
3.23
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm
Calcium
7
mgMilligramm
Magnesium
41
mgMilligramm
Natrium
4
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Pasta, gluten-free, corn flour and quinoa flour, cooked, ANCIENT HARVEST (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
31 g
123 kcal
77%
Protein
3 g
12 kcal
8%
Fett
2 g
17 kcal
11%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
3 g
7 kcal
4%
Total Energie berechnet**
159 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
152
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
638
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
31.11
gGramm
Stärke
27.93
gGramm
Zuckertotal
0.30
gGramm
Sucrose
0.30
gGramm
GlucoseD-Glucose, Dextrose, Traubenzucker
0.00
gGramm
Fruktose
0.00
gGramm
Laktose
0.00
gGramm
Maltose
0.00
gGramm
Galactose
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
3.3
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
2.07
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.152
gGramm
4:0
0.000
gGramm
6:0
0.000
gGramm
8:0
0.000
gGramm
10:0
0.002
gGramm
12:0
0.001
gGramm
14:0
0.005
gGramm
15:0
0.003
gGramm
16:0
0.088
gGramm
17:0
0.002
gGramm
18:0
0.036
gGramm
20:0
0.007
gGramm
22:0
0.004
gGramm
24:0
0.004
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
0.663
gGramm
14:1
0.000
gGramm
15:1
0.170
gGramm
16:1 undifferenziert
0.003
gGramm
16:1 c
0.003
gGramm
16:1 t
0.000
gGramm
17:1
0.001
gGramm
18:1 undifferenziert
0.477
gGramm
18:1 c
0.474
gGramm
20:1
0.009
gGramm
22:1 undifferenziert
0.002
gGramm
22:1 c
0.002
gGramm
22:1 t
0.000
gGramm
24:1 c
0.000
gGramm
18:1 t
0.004
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.947
gGramm
18:2 undifferenziert
0.912
gGramm
18:2 CLAs
0.000
gGramm
18:2 n-6 c,c
0.909
gGramm
18:2 t nicht weiter definiert
0.003
gGramm
20:2 n-6 c,c
0.000
gGramm
18:3 undifferenziert
0.032
gGramm
18:3i
0.000
gGramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.032
gGramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
gGramm
20:3 undifferenziert
0.000
gGramm
20:3 n-3
0.000
gGramm
20:3 n-6
0.000
gGramm
18:4
0.000
gGramm
20:4 undifferenziert
0.001
gGramm
22:4
0.000
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.003
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.000
gGramm
Fettsäuren, total trans
0.006
gGramm
Fettsäuren, total trans-monoenoic
0.004
gGramm
Fettsäuren, total trans-polyenoic
0.003
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
3.23
gGramm
Alanine
0.207
gGramm
Arginine
0.178
gGramm
Aspartic acid
0.187
gGramm
Cystine
0.069
gGramm
Glutamic acid
0.464
gGramm
Glycine
0.118
gGramm
Histidine
0.089
gGramm
Hydroxyproline
0.000
gGramm
Isoleucine
0.089
gGramm
Leucine
0.355
gGramm
Lysine
0.158
gGramm
Phenylalanine
0.148
gGramm
Proline
0.286
gGramm
Serine
0.148
gGramm
Threonine
0.099
gGramm
Tryptophan
0.020
gGramm
Tyrosine
0.118
gGramm
Valine
0.108
gGramm
Methionine
0.059
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
11
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
1
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
0
μgMikrogramm
Alpha-Carotin
0
μgMikrogramm
Beta-Carotin
3
μgMikrogramm
Cryptoxanthin, beta
6
μgMikrogramm
Lutein + Zeaxanthin
131
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
0.120
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.093
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
0.450
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
0.210
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.050
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
8
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
8
μg-dfeMikrogramm Folate Äquivalent aus Nahrung
Folat im Nahrungsmittel
8
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
0.00
μgMikrogramm
Vitamin B-12, hinzugefügt
0.00
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm
Vitamin DVitamin D2+D3
0
iuInternationale Einheiten
Vitamin DVitamin D2+D3
0.0
μgMikrogramm
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
0.23
mgMilligramm
Vitamin E, added
0.00
mgMilligramm
Vitamin KVitamin K1+K2
Vitamin K1 (phylloquinone)
0.0
μgMikrogramm
Lycopene
0
μgMikrogramm
Choline, total
5.8
mgMilligramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
7
mgMilligramm
Magnesium
41
mgMilligramm
Eisen
0.72
mgMilligramm
Natrium
4
mgMilligramm
Phosphor
91
mgMilligramm
Kalium
63
mgMilligramm
Zink
0.70
mgMilligramm
Selen
2.2
μgMikrogramm
Kupfer
0.064
mgMilligramm
Mangan
0.206
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
0
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
63.20
gGramm
Alkohol, Ethyl
0.0
gGramm
Asche
0.39
gGramm
Koffein
0
mgMilligramm
Theobromin
0
mgMilligramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4 kcal/g, Protein 3.8 kcal/g, Fett 8.4 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.