Valeurs nutritives: Fast foods, english muffin, with cheese and sausage

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
20.67
ggramm
Acides gras saturésAu total
8.152
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
7.905
ggramm
Acides gras polyinsaturés
3.115
ggramm
Glucides
25.28
ggramm
SucresSucres totaux
1.98
ggramm
Amidon
20.12
ggramm
FibresFibres au total
0.5
ggramm
Protéines
13.28
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
210
mgmilligramme
Magnésium
21
mgmilligramme
SodiumNa
668
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Fast foods, english muffin, with cheese and sausage (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
25 g
100 kcal
29%
Protéines
13 g
55 kcal
16%
Lipides
21 g
184 kcal
54%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
1 g
1 kcal
0%
Énergie totale calculée**
339 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
338
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1415
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
25.28
ggramm
Amidon
20.12
ggramm
SucresSucres totaux
1.98
ggramm
Saccharose
0.07
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.43
ggramm
Fruktose
0.27
ggramm
Lactose
0.43
ggramm
Maltose
0.77
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.5
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
20.67
ggramm
Acides gras saturésAu total
8.152
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.085
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.107
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.120
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.587
ggramm
15:0
0.047
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
4.687
ggramm
17:0
0.075
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
2.350
ggramm
20:0
0.080
ggramm
22:0
0.000
ggramm
24:0
0.012
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
7.905
ggramm
14:1
0.060
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.452
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
7.272
ggramm
20:1
0.120
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
3.115
ggramm
18:2 indifférencié
2.465
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.305
ggramm
18:3 indifférencié
0.157
ggramm
20:3 indifférencié
0.047
ggramm
18:4
0.052
ggramm
20:4 indifférencié
0.052
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.035
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
13.28
ggramm
Alanine
0.547
ggramm
Arginine
0.585
ggramm
Acide Aspartique
0.943
ggramm
Cystine
0.185
ggramm
Acide Glutamique
2.900
ggramm
Glycine
0.600
ggramm
Histidine
0.338
ggramm
Isoleucine
0.497
ggramm
Leucine
0.930
ggramm
Lysine
0.688
ggramm
Phénylalanine
0.545
ggramm
Proline
1.033
ggramm
Sérine
0.590
ggramm
Thréonine
0.477
ggramm
Tryptophane
0.145
ggramm
Tyrosine
0.363
ggramm
Valine
0.592
ggramm
Méthionine
0.235
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
219
iuunités internationales
Vitamine A
56
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
55
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
22
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
22
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.481
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.197
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
4.217
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.696
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.086
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
51
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
75
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
17
μgmicrogramme
Acide folique
34
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.79
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
17
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.4
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.58
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.02
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.43
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.10
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.01
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
2.2
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
29.8
mgmilligramme
Bétaïne
19.1
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
210
mgmilligramme
Magnésium
21
mgmilligramme
Fer
3.14
mgmilligramme
SodiumNa
668
mgmilligramme
Phosphore
168
mgmilligramme
Potassium
179
mgmilligramme
Zinc
1.19
mgmilligramme
Sélénium
25.3
μgmicrogramme
Cuivre
0.252
mgmilligramme
Manganèse
0.284
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
43
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
37.93
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
2.83
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.1 kcal/g, lipides 8.9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.