Valeurs nutritives: Fast foods, sundae, caramel

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
5.98
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.910
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.957
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.653
ggramm
Glucides
31.81
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
4.71
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
2.2
mgmilligramme
Calcium
122
mgmilligramme
Magnésium
18
mgmilligramme
SodiumNa
126
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Fast foods, sundae, caramel (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
32 g
123 kcal
63%
Protéines
5 g
20 kcal
10%
Lipides
6 g
53 kcal
27%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
196 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
196
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
820
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
31.81
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
5.98
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.910
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.110
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.037
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.100
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.131
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.420
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.355
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.639
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.957
ggramm
16:1 indifférencié
0.129
ggramm
18:1 indifférencié
1.754
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.653
ggramm
18:2 indifférencié
0.552
ggramm
18:3 indifférencié
0.074
ggramm
20:4 indifférencié
0.028
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
4.71
ggramm
Alanine
0.154
ggramm
Arginine
0.162
ggramm
Acide Aspartique
0.340
ggramm
Cystine
0.041
ggramm
Acide Glutamique
0.939
ggramm
Glycine
0.095
ggramm
Histidine
0.123
ggramm
Isoleucine
0.272
ggramm
Leucine
0.439
ggramm
Lysine
0.355
ggramm
Phénylalanine
0.217
ggramm
Proline
0.434
ggramm
Sérine
0.244
ggramm
Thréonine
0.202
ggramm
Tryptophane
0.063
ggramm
Tyrosine
0.217
ggramm
Valine
0.301
ggramm
Méthionine
0.112
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
170
iuunités internationales
Vitamine A
45
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
43
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.040
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.190
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.610
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.240
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.030
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
8
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
8
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
8
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.39
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
2.2
mgmilligramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.58
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
122
mgmilligramme
Magnésium
18
mgmilligramme
Fer
0.14
mgmilligramme
SodiumNa
126
mgmilligramme
Phosphore
140
mgmilligramme
Potassium
205
mgmilligramme
Zinc
0.53
mgmilligramme
Sélénium
3.2
μgmicrogramme
Cuivre
0.053
mgmilligramme
Manganèse
0.060
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
16
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
56.50
ggramm
Cendres
1.00
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 8.8 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.