Valeurs nutritives: Fast foods, sundae, caramel
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
5.98
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.910
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.957
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.653
ggramm
Glucides
31.81
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
4.71
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
196
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
820
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
31.81
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
5.98
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.910
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.110
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.037
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.100
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.131
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.420
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.355
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.639
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.957
ggramm
16:1 indifférencié
0.129
ggramm
18:1 indifférencié
1.754
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.653
ggramm
18:2 indifférencié
0.552
ggramm
18:3 indifférencié
0.074
ggramm
20:4 indifférencié
0.028
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
4.71
ggramm
Alanine
0.154
ggramm
Arginine
0.162
ggramm
Acide Aspartique
0.340
ggramm
Cystine
0.041
ggramm
Acide Glutamique
0.939
ggramm
Glycine
0.095
ggramm
Histidine
0.123
ggramm
Isoleucine
0.272
ggramm
Leucine
0.439
ggramm
Lysine
0.355
ggramm
Phénylalanine
0.217
ggramm
Proline
0.434
ggramm
Sérine
0.244
ggramm
Thréonine
0.202
ggramm
Tryptophane
0.063
ggramm
Tyrosine
0.217
ggramm
Valine
0.301
ggramm
Méthionine
0.112
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
170
iuunités internationales
Vitamine A
45
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
43
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
0.610
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
8
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
8
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine CAcide ascorbique total
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
16
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
56.50
ggramm
Cendres
1.00
ggramm
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 8.8 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.