Valeurs nutritives: Fast foods, roast beef sandwich, plain

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
10.30
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.399
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.987
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.762
ggramm
Glucides
22.21
ggramm
SucresSucres totaux
3.84
ggramm
Amidon
17.65
ggramm
FibresFibres au total
1.3
ggramm
Protéines
15.17
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
55
mgmilligramme
Magnésium
23
mgmilligramme
SodiumNa
653
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Fast foods, roast beef sandwich, plain (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
22 g
88 kcal
36%
Protéines
15 g
64 kcal
26%
Lipides
10 g
92 kcal
37%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
1 g
3 kcal
1%
Énergie totale calculée**
246 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
244
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1019
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
22.21
ggramm
Amidon
17.65
ggramm
SucresSucres totaux
3.84
ggramm
Saccharose
0.00
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
1.34
ggramm
Fruktose
1.50
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
1.00
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
1.3
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
10.30
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.399
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.200
ggramm
15:0
0.032
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.951
ggramm
17:0
0.079
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.108
ggramm
20:0
0.015
ggramm
22:0
0.009
ggramm
24:0
0.004
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.987
ggramm
14:1
0.062
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.279
ggramm
16:1 c
0.258
ggramm
16:1 t
0.020
ggramm
17:1
0.052
ggramm
18:1 indifférencié
3.561
ggramm
18:1 c
3.235
ggramm
20:1
0.034
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
22:1 c
0.000
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.000
ggramm
18:1 t
0.326
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.762
ggramm
18:2 indifférencié
1.552
ggramm
18:2 CLAs
0.044
ggramm
18:2 n-6 c,c
1.465
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.043
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.002
ggramm
18:3 indifférencié
0.159
ggramm
18:3i
0.000
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.152
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.007
ggramm
20:3 indifférencié
0.010
ggramm
20:3 n-3
0.000
ggramm
20:3 n-6
0.010
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.022
ggramm
22:4
0.004
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.005
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.008
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.389
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.346
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.043
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
15.17
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
8
iuunités internationales
Vitamine A
2
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
2
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
19
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.217
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.287
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
4.343
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.215
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
51
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
60
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
39
μgmicrogramme
Acide folique
12
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.96
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
1
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.43
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
2.8
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
40.1
mgmilligramme
Bétaïne
21.3
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
55
mgmilligramme
Magnésium
23
mgmilligramme
Fer
2.64
mgmilligramme
SodiumNa
653
mgmilligramme
Phosphore
200
mgmilligramme
Potassium
224
mgmilligramme
Zinc
2.27
mgmilligramme
Sélénium
18.2
μgmicrogramme
Cuivre
0.109
mgmilligramme
Manganèse
0.234
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
30
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
49.91
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
2.41
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4.2 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.