Valeurs nutritives: Pizza, meat and vegetable topping, rising crust, frozen, cooked
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
11.75
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.586
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.343
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.890
ggramm
Glucides
28.78
ggramm
SucresSucres totaux
7.26
ggramm
Amidon
19.76
ggramm
FibresFibres au total
2.3
ggramm
Protéines
12.63
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
271
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1135
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
28.78
ggramm
Amidon
19.76
ggramm
SucresSucres totaux
7.26
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
3.00
ggramm
Fruktose
1.70
ggramm
Maltose
2.40
ggramm
Galactose
0.16
ggramm
FibresFibres au total
2.3
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
11.75
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.586
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.158
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.030
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.042
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.100
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.126
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.426
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
2.418
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.286
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.343
ggramm
16:1 indifférencié
0.281
ggramm
18:1 indifférencié
4.015
ggramm
20:1
0.046
ggramm
22:1 indifférencié
0.001
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.890
ggramm
18:2 indifférencié
1.669
ggramm
18:3 indifférencié
0.167
ggramm
18:4
0.031
ggramm
20:4 indifférencié
0.024
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
355
iuunités internationales
Vitamine A
68
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
61
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
92
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
58
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
2.155
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
70
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
29
μgmicrogramme
Acide folique
41
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
6.7
μgmicrogramme
Lycopène
1899
μgmicrogramme
Choline totale
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
19
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
44.24
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
2.61
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.