Nährwerte von Pizza, meat and vegetable topping, rising crust, frozen, cooked
gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)
Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen
Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Übersicht
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
11.75
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
4.586
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
4.343
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
1.890
gGramm
Kohlenhydrate
28.78
gGramm
Zuckertotal
7.26
gGramm
Stärke
19.76
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
2.3
gGramm
Protein
12.63
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Calcium
Magnesium
Natrium
Detaillierte Werte
Energie
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
271
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
1135
kjKilojoule
Kohlenhydrate
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
28.78
gGramm
Stärke
19.76
gGramm
Zuckertotal
7.26
gGramm
GlucoseD-Glucose, Dextrose, Traubenzucker
3.00
gGramm
Fruktose
1.70
gGramm
Maltose
2.40
gGramm
Galactose
0.16
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
2.3
gGramm
Fett
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
11.75
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
4.586
gGramm
4:0
0.158
gGramm
6:0
0.030
gGramm
8:0
0.042
gGramm
10:0
0.100
gGramm
12:0
0.126
gGramm
14:0
0.426
gGramm
16:0
2.418
gGramm
18:0
1.286
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
4.343
gGramm
16:1 undifferenziert
0.281
gGramm
18:1 undifferenziert
4.015
gGramm
20:1
0.046
gGramm
22:1 undifferenziert
0.001
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
1.890
gGramm
18:2 undifferenziert
1.669
gGramm
18:3 undifferenziert
0.167
gGramm
18:4
0.031
gGramm
20:4 undifferenziert
0.024
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.000
gGramm
Vitamine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
355
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
68
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
61
μgMikrogramm
Alpha-Carotin
0
μgMikrogramm
Beta-Carotin
92
μgMikrogramm
Cryptoxanthin, beta
0
μgMikrogramm
Lutein + Zeaxanthin
58
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
RiboflavinVitamin B-2
NiacinVitamin B-3
2.155
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
Vitamin B-6
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
70
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
Folat im Nahrungsmittel
29
μgMikrogramm
Folsäure
41
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
Vitamin B-12, hinzugefügt
0.00
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Vitamin DVitamin D2+D3
0
iuInternationale Einheiten
Vitamin DVitamin D2+D3
0.0
μgMikrogramm
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
Vitamin E, added
0.00
mgMilligramm
Vitamin KVitamin K1+K2
Vitamin K1 (phylloquinone)
6.7
μgMikrogramm
Lycopene
1899
μgMikrogramm
Choline, total
Mineralien
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
Magnesium
Eisen
Natrium
Phosphor
Kalium
Zink
Selen
Kupfer
Mangan
Sterine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
19
mgMilligramm
Andere
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
44.24
gGramm
Alkohol, Ethyl
0.0
gGramm
Asche
2.61
gGramm
Koffein
0
mgMilligramm
Theobromin
0
mgMilligramm
Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.
Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.
Bemerkungen
* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4 kcal/g, Protein 4 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.
Quellenverzeichnis
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.