Valeurs nutritives: PIZZA HUT 14" Pepperoni Pizza, Hand-Tossed Crust

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
12.63
ggramm
Acides gras saturésAu total
5.404
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.338
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.022
ggramm
Glucides
32.11
ggramm
SucresSucres totaux
2.82
ggramm
Amidon
25.97
ggramm
FibresFibres au total
2.6
ggramm
Protéines
12.23
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
1.0
mgmilligramme
Calcium
166
mgmilligramme
Magnésium
24
mgmilligramme
SodiumNa
759
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: PIZZA HUT 14
%-Énergie
Glucides
32 g
128 kcal
43%
Protéines
12 g
49 kcal
17%
Lipides
13 g
114 kcal
38%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
3 g
5 kcal
2%
Énergie totale calculée**
296 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
291
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1218
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
32.11
ggramm
Amidon
25.97
ggramm
SucresSucres totaux
2.82
ggramm
Saccharose
0.00
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.53
ggramm
Fruktose
0.83
ggramm
Lactose
0.27
ggramm
Maltose
1.10
ggramm
Galactose
0.09
ggramm
FibresFibres au total
2.6
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
12.63
ggramm
Acides gras saturésAu total
5.404
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.090
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.071
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.049
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.123
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.151
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.557
ggramm
15:0
0.058
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
2.997
ggramm
17:0
0.057
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.195
ggramm
20:0
0.030
ggramm
22:0
0.014
ggramm
24:0
0.008
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.338
ggramm
14:1
0.046
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.197
ggramm
16:1 c
0.176
ggramm
16:1 t
0.021
ggramm
17:1
0.027
ggramm
18:1 indifférencié
3.967
ggramm
18:1 c
3.785
ggramm
20:1
0.075
ggramm
22:1 indifférencié
0.022
ggramm
22:1 c
0.022
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.003
ggramm
18:1 t
0.182
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.022
ggramm
18:2 indifférencié
1.748
ggramm
18:2 CLAs
0.041
ggramm
18:2 n-6 c,c
1.652
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.055
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.025
ggramm
18:3 indifférencié
0.186
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.182
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.004
ggramm
20:3 indifférencié
0.015
ggramm
20:3 n-3
0.004
ggramm
20:3 n-6
0.012
ggramm
18:4
0.002
ggramm
20:4 indifférencié
0.025
ggramm
22:4
0.009
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.003
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.006
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.001
ggramm
Acides gras, trans total
0.259
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.204
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.055
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
12.23
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
ThiamineVitamine B-1
0.550
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.240
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
4.820
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.400
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.090
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
112
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
159
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
44
μgmicrogramme
Acide folique
68
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.51
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
1.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.65
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.05
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
1.14
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.35
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.02
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.01
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
8.5
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Vitamine K2
Ménaquinone-4
2.5
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
166
mgmilligramme
Magnésium
24
mgmilligramme
Fer
2.71
mgmilligramme
SodiumNa
759
mgmilligramme
Phosphore
206
mgmilligramme
Potassium
207
mgmilligramme
Zinc
1.49
mgmilligramme
Sélénium
19.0
μgmicrogramme
Cuivre
0.106
mgmilligramme
Manganèse
0.418
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
26
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
40.15
ggramm
Cendres
2.87
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.