Nährwerte von PIZZA HUT 14" Pepperoni Pizza, Hand-Tossed Crust
gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)
Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen
Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Übersicht
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
12.63
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
5.404
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
4.338
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
2.022
gGramm
Kohlenhydrate
32.11
gGramm
Zuckertotal
2.82
gGramm
Stärke
25.97
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
2.6
gGramm
Protein
12.23
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Calcium
Magnesium
Natrium
Detaillierte Werte
Energie
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
291
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
1218
kjKilojoule
Kohlenhydrate
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
32.11
gGramm
Stärke
25.97
gGramm
Zuckertotal
2.82
gGramm
Sucrose
0.00
gGramm
GlucoseD-Glucose, Dextrose, Traubenzucker
0.53
gGramm
Fruktose
0.83
gGramm
Laktose
0.27
gGramm
Maltose
1.10
gGramm
Galactose
0.09
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
2.6
gGramm
Fett
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
12.63
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
5.404
gGramm
4:0
0.090
gGramm
6:0
0.071
gGramm
8:0
0.049
gGramm
10:0
0.123
gGramm
12:0
0.151
gGramm
14:0
0.557
gGramm
15:0
0.058
gGramm
16:0
2.997
gGramm
17:0
0.057
gGramm
18:0
1.195
gGramm
20:0
0.030
gGramm
22:0
0.014
gGramm
24:0
0.008
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
4.338
gGramm
14:1
0.046
gGramm
15:1
0.000
gGramm
16:1 undifferenziert
0.197
gGramm
16:1 c
0.176
gGramm
16:1 t
0.021
gGramm
17:1
0.027
gGramm
18:1 undifferenziert
3.967
gGramm
18:1 c
3.785
gGramm
20:1
0.075
gGramm
22:1 undifferenziert
0.022
gGramm
22:1 c
0.022
gGramm
22:1 t
0.000
gGramm
24:1 c
0.003
gGramm
18:1 t
0.182
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
2.022
gGramm
18:2 undifferenziert
1.748
gGramm
18:2 CLAs
0.041
gGramm
18:2 n-6 c,c
1.652
gGramm
18:2 t nicht weiter definiert
0.055
gGramm
20:2 n-6 c,c
0.025
gGramm
18:3 undifferenziert
0.186
gGramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.182
gGramm
18:3 n-6 c,c,c
0.004
gGramm
20:3 undifferenziert
0.015
gGramm
20:3 n-3
0.004
gGramm
20:3 n-6
0.012
gGramm
18:4
0.002
gGramm
20:4 undifferenziert
0.025
gGramm
22:4
0.009
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.003
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.006
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.001
gGramm
Fettsäuren, total trans
0.259
gGramm
Fettsäuren, total trans-monoenoic
0.204
gGramm
Fettsäuren, total trans-polyenoic
0.055
gGramm
Vitamine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
ThiaminVitamin B-1
RiboflavinVitamin B-2
NiacinVitamin B-3
4.820
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
Vitamin B-6
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
112
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
Folat im Nahrungsmittel
44
μgMikrogramm
Folsäure
68
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Vitamin DVitamin D2+D3
0
iuInternationale Einheiten
Vitamin DVitamin D2+D3
0.0
μgMikrogramm
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
Beta-Tocopherol
0.05
mgMilligramm
Gamma-Tocopherol
1.14
mgMilligramm
Detla-Tocopherol
0.35
mgMilligramm
Alpha-Tocotrienol
0.02
mgMilligramm
Beta-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Gamma-Tocotrienol
0.01
mgMilligramm
Delta-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Vitamin KVitamin K1+K2
Vitamin K1 (phylloquinone)
8.5
μgMikrogramm
Dihydrophylloquinone
0.0
μgMikrogramm
Vitamin K2
Menaquinone-4
2.5
μgMikrogramm
Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.
Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.
Bemerkungen
* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4 kcal/g, Protein 4 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.
Quellenverzeichnis
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.