Valeurs nutritives: Fast Food, Pizza Chain, 14" pizza, cheese topping, thin crust

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
13.95
ggramm
Acides gras saturésAu total
6.224
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.507
ggramm
Acides gras polyinsaturés
3.044
ggramm
Glucides
31.20
ggramm
SucresSucres totaux
3.61
ggramm
Amidon
23.83
ggramm
FibresFibres au total
2.5
ggramm
Protéines
12.85
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
3.0
mgmilligramme
Calcium
288
mgmilligramme
Magnésium
24
mgmilligramme
SodiumNa
742
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Fast Food, Pizza Chain, 14
%-Énergie
Glucides
31 g
125 kcal
41%
Protéines
13 g
51 kcal
17%
Lipides
14 g
126 kcal
41%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
3 g
5 kcal
2%
Énergie totale calculée**
307 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
302
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1263
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
31.20
ggramm
Amidon
23.83
ggramm
SucresSucres totaux
3.61
ggramm
Saccharose
0.38
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.78
ggramm
Fruktose
1.02
ggramm
Lactose
0.55
ggramm
Maltose
0.73
ggramm
Galactose
0.15
ggramm
FibresFibres au total
2.5
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
13.95
ggramm
Acides gras saturésAu total
6.224
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.165
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.132
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.088
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.222
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.267
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.909
ggramm
15:0
0.097
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
3.010
ggramm
17:0
0.065
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.202
ggramm
20:0
0.029
ggramm
22:0
0.022
ggramm
24:0
0.010
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.507
ggramm
14:1
0.075
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.163
ggramm
16:1 c
0.131
ggramm
16:1 t
0.032
ggramm
17:1
0.022
ggramm
18:1 indifférencié
3.195
ggramm
18:1 c
2.959
ggramm
20:1
0.048
ggramm
22:1 indifférencié
0.002
ggramm
22:1 c
0.002
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.001
ggramm
18:1 t
0.236
ggramm
Acides gras polyinsaturés
3.044
ggramm
18:2 indifférencié
2.636
ggramm
18:2 CLAs
0.060
ggramm
18:2 n-6 c,c
2.491
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.085
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.005
ggramm
18:3 indifférencié
0.352
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.348
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.004
ggramm
20:3 indifférencié
0.014
ggramm
20:3 n-3
0.001
ggramm
20:3 n-6
0.013
ggramm
18:4
0.002
ggramm
20:4 indifférencié
0.018
ggramm
22:4
0.005
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.005
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.006
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.001
ggramm
Acides gras, trans total
0.354
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.268
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.085
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
12.85
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
376
iuunités internationales
Vitamine A
72
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
64
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
97
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
30
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.205
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.160
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
2.595
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.065
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
96
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
135
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
40
μgmicrogramme
Acide folique
56
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.57
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
3.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
1.29
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
9.7
μgmicrogramme
Lycopène
2013
μgmicrogramme
Choline totale
18.9
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
288
mgmilligramme
Magnésium
24
mgmilligramme
Fer
1.71
mgmilligramme
SodiumNa
742
mgmilligramme
Phosphore
295
mgmilligramme
Potassium
199
mgmilligramme
Zinc
1.59
mgmilligramme
Sélénium
20.0
μgmicrogramme
Cuivre
0.100
mgmilligramme
Manganèse
0.305
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
28
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
38.92
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
3.07
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.