Valeurs nutritives: Fast foods, hamburger; double, large patty; with condiments, vegetables and mayonnaise

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
15.66
ggramm
Acides gras saturésAu total
5.773
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
6.117
ggramm
Acides gras polyinsaturés
3.016
ggramm
Glucides
13.74
ggramm
SucresSucres totaux
3.52
ggramm
Amidon
10.30
ggramm
FibresFibres au total
1.4
ggramm
Protéines
13.94
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.2
mgmilligramme
Calcium
35
mgmilligramme
Magnésium
18
mgmilligramme
SodiumNa
289
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Fast foods, hamburger; double, large patty; with condiments, vegetables and mayonnaise (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
14 g
55 kcal
22%
Protéines
14 g
56 kcal
22%
Lipides
16 g
141 kcal
55%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
1 g
3 kcal
1%
Énergie totale calculée**
254 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
252
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1053
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
13.74
ggramm
Amidon
10.30
ggramm
SucresSucres totaux
3.52
ggramm
Saccharose
1.45
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.00
ggramm
Fruktose
1.43
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.57
ggramm
Galactose
0.07
ggramm
FibresFibres au total
1.4
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
15.66
ggramm
Acides gras saturésAu total
5.773
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.005
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.005
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.013
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.013
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.061
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.372
ggramm
15:0
0.055
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
3.249
ggramm
17:0
0.146
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.795
ggramm
20:0
0.028
ggramm
22:0
0.020
ggramm
24:0
0.012
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
6.117
ggramm
14:1
0.096
ggramm
16:1 indifférencié
0.461
ggramm
16:1 c
0.430
ggramm
16:1 t
0.031
ggramm
17:1
0.095
ggramm
18:1 indifférencié
5.442
ggramm
18:1 c
5.128
ggramm
20:1
0.023
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
0.315
ggramm
Acides gras polyinsaturés
3.016
ggramm
18:2 indifférencié
2.662
ggramm
18:2 i
0.057
ggramm
18:2 n-6 c,c
2.606
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.006
ggramm
18:3 indifférencié
0.315
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.315
ggramm
20:3 indifférencié
0.009
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.025
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.402
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.346
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.057
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
13.94
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
111
iuunités internationales
Vitamine A
6
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
6
μgmicrogramme
Bêta-carotène
62
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
2
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
31
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.193
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.190
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
3.230
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.190
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.114
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
45
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
60
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
23
μgmicrogramme
Acide folique
22
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
1.37
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.2
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
4
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.1
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.67
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
14.1
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
806
μgmicrogramme
Choline totale
42.3
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
35
mgmilligramme
Magnésium
18
mgmilligramme
Fer
2.80
mgmilligramme
SodiumNa
289
mgmilligramme
Phosphore
111
mgmilligramme
Potassium
192
mgmilligramme
Zinc
3.00
mgmilligramme
Sélénium
20.1
μgmicrogramme
Cuivre
0.120
mgmilligramme
Manganèse
0.200
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
46
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
55.29
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.37
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.