Valeurs nutritives: Fast Foods, Fried Chicken, Thigh, meat only, skin and breading removed

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
9.41
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.484
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.908
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.543
ggramm
Glucides
0.24
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
23.21
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
24
mgmilligramme
Magnésium
21
mgmilligramme
SodiumNa
577
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Fast Foods, Fried Chicken, Thigh, meat only, skin and breading removed (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
1 kcal
1%
Protéines
23 g
93 kcal
52%
Lipides
9 g
85 kcal
47%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
178 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
178
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
747
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.24
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
9.41
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.484
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.001
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.001
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.002
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.004
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.054
ggramm
15:0
0.007
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.821
ggramm
17:0
0.012
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.558
ggramm
20:0
0.011
ggramm
22:0
0.008
ggramm
24:0
0.004
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.908
ggramm
14:1
0.017
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.486
ggramm
16:1 c
0.482
ggramm
16:1 t
0.004
ggramm
17:1
0.009
ggramm
18:1 indifférencié
3.328
ggramm
18:1 c
3.284
ggramm
20:1
0.059
ggramm
22:1 indifférencié
0.004
ggramm
22:1 c
0.004
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.005
ggramm
18:1 t
0.044
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.543
ggramm
18:2 indifférencié
1.310
ggramm
18:2 CLAs
0.008
ggramm
18:2 n-6 c,c
1.289
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.012
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.011
ggramm
18:3 indifférencié
0.098
ggramm
18:3i
0.000
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.094
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.004
ggramm
20:3 indifférencié
0.023
ggramm
20:3 n-3
0.001
ggramm
20:3 n-6
0.022
ggramm
18:4
0.001
ggramm
20:4 indifférencié
0.071
ggramm
22:4
0.017
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.002
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.006
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.004
ggramm
Acides gras, trans total
0.059
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.047
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.012
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
23.21
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
40
iuunités internationales
Vitamine A
12
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
12
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.095
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.337
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
5.725
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
1.205
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.200
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
12
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
12
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
12
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.50
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
8
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.2
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.37
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.17
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.02
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
117.3
mgmilligramme
Bétaïne
12.7
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
24
mgmilligramme
Magnésium
21
mgmilligramme
Fer
0.91
mgmilligramme
SodiumNa
577
mgmilligramme
Phosphore
206
mgmilligramme
Potassium
248
mgmilligramme
Zinc
1.94
mgmilligramme
Sélénium
30.2
μgmicrogramme
Cuivre
0.086
mgmilligramme
Manganèse
0.046
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
125
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
64.96
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
2.18
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.