Valeurs nutritives: Fast Foods, Fried Chicken, Skin and breading from all pieces

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
29.22
ggramm
Acides gras saturésAu total
7.857
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
14.364
ggramm
Acides gras polyinsaturés
4.736
ggramm
Glucides
19.56
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
Amidon
19.76
ggramm
FibresFibres au total
0.3
ggramm
Protéines
14.11
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
92
mgmilligramme
Magnésium
23
mgmilligramme
SodiumNa
965
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Fast Foods, Fried Chicken, Skin and breading from all pieces (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
20 g
78 kcal
20%
Protéines
14 g
56 kcal
14%
Lipides
29 g
263 kcal
66%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
1 kcal
0%
Énergie totale calculée**
398 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
398
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1664
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
19.56
ggramm
Amidon
19.76
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
Saccharose
0.00
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.00
ggramm
Fruktose
0.00
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.3
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
29.22
ggramm
Acides gras saturésAu total
7.857
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.007
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.011
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.016
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.279
ggramm
15:0
0.043
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
5.148
ggramm
17:0
0.104
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
2.127
ggramm
20:0
0.066
ggramm
22:0
0.041
ggramm
24:0
0.016
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
14.364
ggramm
14:1
0.079
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
1.178
ggramm
16:1 c
1.147
ggramm
16:1 t
0.030
ggramm
17:1
0.064
ggramm
18:1 indifférencié
12.760
ggramm
18:1 c
12.357
ggramm
20:1
0.242
ggramm
22:1 indifférencié
0.026
ggramm
22:1 c
0.026
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.017
ggramm
18:1 t
0.403
ggramm
Acides gras polyinsaturés
4.736
ggramm
18:2 indifférencié
3.963
ggramm
18:2 CLAs
0.044
ggramm
18:2 n-6 c,c
3.852
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.067
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.021
ggramm
18:3 indifférencié
0.626
ggramm
18:3i
0.000
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.591
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.034
ggramm
20:3 indifférencié
0.031
ggramm
20:3 n-3
0.002
ggramm
20:3 n-6
0.029
ggramm
18:4
0.004
ggramm
20:4 indifférencié
0.062
ggramm
22:4
0.015
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.002
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.006
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.003
ggramm
Acides gras, trans total
0.501
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.433
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.068
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
14.11
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
71
iuunités internationales
Vitamine A
21
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
21
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.104
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.221
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
5.401
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.841
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.131
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
41
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
64
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
9
μgmicrogramme
Acide folique
32
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.34
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
7
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.2
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.92
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.04
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
1.32
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.06
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.01
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.28
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
41.5
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
92
mgmilligramme
Magnésium
23
mgmilligramme
Fer
1.12
mgmilligramme
SodiumNa
965
mgmilligramme
Phosphore
215
mgmilligramme
Potassium
230
mgmilligramme
Zinc
0.81
mgmilligramme
Sélénium
18.7
μgmicrogramme
Cuivre
0.078
mgmilligramme
Manganèse
0.282
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
82
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
33.87
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
3.24
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.