Valeurs nutritives: Fast Food, Pizza Chain, 14" pizza, pepperoni topping, thin crust

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
17.61
ggramm
Acides gras saturésAu total
7.115
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
5.623
ggramm
Acides gras polyinsaturés
3.617
ggramm
Glucides
29.00
ggramm
SucresSucres totaux
3.22
ggramm
Amidon
21.80
ggramm
FibresFibres au total
2.3
ggramm
Protéines
14.01
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
2.0
mgmilligramme
Calcium
216
mgmilligramme
Magnésium
25
mgmilligramme
SodiumNa
875
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Fast Food, Pizza Chain, 14
%-Énergie
Glucides
29 g
116 kcal
35%
Protéines
14 g
56 kcal
17%
Lipides
18 g
158 kcal
47%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
2 g
5 kcal
1%
Énergie totale calculée**
335 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
331
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1383
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
29.00
ggramm
Amidon
21.80
ggramm
SucresSucres totaux
3.22
ggramm
Saccharose
0.32
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.68
ggramm
Fruktose
0.92
ggramm
Lactose
0.48
ggramm
Maltose
0.72
ggramm
Galactose
0.10
ggramm
FibresFibres au total
2.3
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
17.61
ggramm
Acides gras saturésAu total
7.115
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.110
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.091
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.063
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.162
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.196
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.772
ggramm
15:0
0.082
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
3.750
ggramm
17:0
0.092
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.725
ggramm
20:0
0.035
ggramm
22:0
0.023
ggramm
24:0
0.010
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
5.623
ggramm
14:1
0.067
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.278
ggramm
16:1 c
0.245
ggramm
16:1 t
0.033
ggramm
17:1
0.046
ggramm
18:1 indifférencié
5.114
ggramm
18:1 c
4.798
ggramm
20:1
0.094
ggramm
22:1 indifférencié
0.021
ggramm
22:1 c
0.021
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.003
ggramm
18:1 t
0.317
ggramm
Acides gras polyinsaturés
3.617
ggramm
18:2 indifférencié
3.176
ggramm
18:2 CLAs
0.064
ggramm
18:2 n-6 c,c
3.035
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.076
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.035
ggramm
18:3 indifférencié
0.319
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.314
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.005
ggramm
20:3 indifférencié
0.022
ggramm
20:3 n-3
0.005
ggramm
20:3 n-6
0.017
ggramm
18:4
0.002
ggramm
20:4 indifférencié
0.036
ggramm
22:4
0.012
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.005
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.008
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.001
ggramm
Acides gras, trans total
0.425
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.349
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.076
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
14.01
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
366
iuunités internationales
Vitamine A
70
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
62
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
94
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
24
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.225
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.170
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
3.310
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.095
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
92
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
131
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
36
μgmicrogramme
Acide folique
56
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.76
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
2.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
1.29
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
9.5
μgmicrogramme
Lycopène
1958
μgmicrogramme
Choline totale
37.5
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
216
mgmilligramme
Magnésium
25
mgmilligramme
Fer
1.95
mgmilligramme
SodiumNa
875
mgmilligramme
Phosphore
253
mgmilligramme
Potassium
223
mgmilligramme
Zinc
1.64
mgmilligramme
Sélénium
24.5
μgmicrogramme
Cuivre
0.110
mgmilligramme
Manganèse
0.355
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
37
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
36.05
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
3.33
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.