Valeurs nutritives: Chicken tenders, breaded, frozen, prepared
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
13.58
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.437
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.081
ggramm
Acides gras polyinsaturés
6.235
ggramm
Glucides
14.86
ggramm
SucresSucres totaux
0.57
ggramm
Amidon
13.19
ggramm
FibresFibres au total
1.7
ggramm
Protéines
14.62
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
240
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1005
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
14.86
ggramm
Amidon
13.19
ggramm
SucresSucres totaux
0.57
ggramm
Saccharose
0.33
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.12
ggramm
Fruktose
0.00
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.12
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
1.7
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
13.58
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.437
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.004
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.006
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.005
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.026
ggramm
15:0
0.004
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.829
ggramm
17:0
0.012
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.463
ggramm
20:0
0.041
ggramm
22:0
0.027
ggramm
24:0
0.018
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.081
ggramm
14:1
0.006
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.177
ggramm
16:1 c
0.177
ggramm
16:1 t
0.000
ggramm
17:1
0.007
ggramm
18:1 indifférencié
3.815
ggramm
18:1 c
3.791
ggramm
20:1
0.069
ggramm
22:1 indifférencié
0.003
ggramm
22:1 c
0.003
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.005
ggramm
18:1 t
0.023
ggramm
Acides gras polyinsaturés
6.235
ggramm
18:2 indifférencié
5.811
ggramm
18:2 CLAs
0.009
ggramm
18:2 n-6 c,c
5.770
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.031
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.010
ggramm
18:3 indifférencié
0.356
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.337
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.019
ggramm
20:3 indifférencié
0.011
ggramm
20:3 n-3
0.000
ggramm
20:3 n-6
0.011
ggramm
18:4
0.001
ggramm
20:4 indifférencié
0.030
ggramm
22:4
0.011
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.003
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.003
ggramm
Acides gras, trans total
0.055
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.024
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.031
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
14.62
ggramm
Alanine
0.641
ggramm
Arginine
0.740
ggramm
Acide Aspartique
1.090
ggramm
Cystine
0.173
ggramm
Acide Glutamique
2.094
ggramm
Glycine
0.556
ggramm
Histidine
0.367
ggramm
Hydroxyproline
0.088
ggramm
Isoleucine
0.364
ggramm
Leucine
0.910
ggramm
Lysine
0.958
ggramm
Phénylalanine
0.470
ggramm
Proline
0.858
ggramm
Sérine
0.573
ggramm
Thréonine
0.416
ggramm
Tryptophane
0.148
ggramm
Tyrosine
0.365
ggramm
Valine
0.408
ggramm
Méthionine
0.287
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
40
iuunités internationales
Vitamine A
7
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
5
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
9
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
7
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
44
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
5.917
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
28
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
20
μgmicrogramme
Acide folique
7
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
Vitamine DVitamine D2+D3
3
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.1
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
Bêta-Tocophérol
0.13
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
6.46
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.87
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.12
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.56
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
17.7
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
3.8
μgmicrogramme
Vitamine K2
Ménaquinone-4
6.6
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
Bétaïne
7.1
mgmilligramme
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
36
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
54.83
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
2.11
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.