Valeurs nutritives: Beef, short loin, t-bone steak, separable lean and fat, trimmed to 1/8" fat, all grades, cooked, grilled

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
20.36
ggramm
Acides gras saturésAu total
8.356
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
9.174
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.910
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
24.60
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
19
mgmilligramme
Magnésium
18
mgmilligramme
SodiumNa
62
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, short loin, t-bone steak, separable lean and fat, trimmed to 1/8
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
25 g
105 kcal
36%
Lipides
20 g
184 kcal
64%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
289 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
289
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1208
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
20.36
ggramm
Acides gras saturésAu total
8.356
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.014
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.017
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.584
ggramm
15:0
0.097
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
4.584
ggramm
17:0
0.232
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
2.808
ggramm
20:0
0.015
ggramm
24:0
0.005
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
9.174
ggramm
14:1
0.145
ggramm
16:1 indifférencié
0.698
ggramm
16:1 c
0.638
ggramm
16:1 t
0.060
ggramm
17:1
0.164
ggramm
18:1 indifférencié
8.123
ggramm
18:1 c
7.032
ggramm
20:1
0.045
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
1.091
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.910
ggramm
18:2 indifférencié
0.783
ggramm
18:2 CLAs
0.098
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.567
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.119
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.006
ggramm
18:3 indifférencié
0.035
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.035
ggramm
20:3 indifférencié
0.022
ggramm
20:3 n-6
0.022
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.049
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.002
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.013
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
1.270
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
1.152
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.119
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
24.60
ggramm
Alanine
1.525
ggramm
Arginine
1.675
ggramm
Acide Aspartique
2.397
ggramm
Cystine
0.251
ggramm
Acide Glutamique
4.022
ggramm
Glycine
1.210
ggramm
Histidine
0.922
ggramm
Hydroxyproline
0.168
ggramm
Isoleucine
1.146
ggramm
Leucine
2.120
ggramm
Lysine
2.356
ggramm
Phénylalanine
0.987
ggramm
Proline
1.104
ggramm
Sérine
1.013
ggramm
Thréonine
1.159
ggramm
Tryptophane
0.275
ggramm
Tyrosine
0.917
ggramm
Valine
1.229
ggramm
Méthionine
0.666
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
25
iuunités internationales
Vitamine A
8
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
8
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.055
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.222
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
5.480
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.662
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
6
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
6
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
6
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
1.85
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
6
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.1
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.1
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.23
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
58.0
mgmilligramme
Bétaïne
8.3
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
19
mgmilligramme
Magnésium
18
mgmilligramme
Fer
3.24
mgmilligramme
SodiumNa
62
mgmilligramme
Phosphore
201
mgmilligramme
Potassium
248
mgmilligramme
Zinc
3.96
mgmilligramme
Sélénium
25.4
μgmicrogramme
Cuivre
0.064
mgmilligramme
Manganèse
0.003
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
83
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
54.50
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.96
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.