Valeurs nutritives: Beef, round, knuckle, tip side, steak, separable lean and fat, trimmed to 0" fat, select, cooked, grilled

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
3.91
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.267
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.385
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.255
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
29.24
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
5
mgmilligramme
Magnésium
27
mgmilligramme
SodiumNa
52
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, round, knuckle, tip side, steak, separable lean and fat, trimmed to 0
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
29 g
125 kcal
78%
Lipides
4 g
35 kcal
22%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
160 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
160
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
670
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
3.91
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.267
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.083
ggramm
15:0
0.013
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.740
ggramm
17:0
0.032
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.385
ggramm
20:0
0.000
ggramm
22:0
0.014
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.385
ggramm
14:1
0.022
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.101
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
1.257
ggramm
18:1 c
1.169
ggramm
20:1
0.005
ggramm
18:1 t
0.088
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.255
ggramm
18:2 indifférencié
0.208
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.182
ggramm
18:2 t,t
0.026
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.007
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.007
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.040
ggramm
Acides gras, trans total
0.114
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.088
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.026
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
29.24
ggramm
Alanine
1.778
ggramm
Arginine
1.891
ggramm
Acide Aspartique
2.663
ggramm
Cystine
0.377
ggramm
Acide Glutamique
4.390
ggramm
Glycine
1.781
ggramm
Histidine
0.933
ggramm
Hydroxyproline
0.307
ggramm
Isoleucine
1.330
ggramm
Leucine
2.326
ggramm
Lysine
2.471
ggramm
Phénylalanine
1.155
ggramm
Proline
1.394
ggramm
Sérine
1.152
ggramm
Thréonine
1.168
ggramm
Tryptophane
0.192
ggramm
Tyrosine
0.932
ggramm
Valine
1.451
ggramm
Méthionine
0.761
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.065
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.210
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
5.990
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.859
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.524
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
8
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
8
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
8
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
4.04
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.19
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.01
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.02
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.01
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.0
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Vitamine K2
Ménaquinone-4
1.7
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
101.9
mgmilligramme
Bétaïne
6.9
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
5
mgmilligramme
Magnésium
27
mgmilligramme
Fer
2.98
mgmilligramme
SodiumNa
52
mgmilligramme
Phosphore
245
mgmilligramme
Potassium
365
mgmilligramme
Zinc
8.06
mgmilligramme
Sélénium
40.8
μgmicrogramme
Cuivre
0.142
mgmilligramme
Manganèse
0.019
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
78
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
66.28
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.17
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.