Valeurs nutritives: Beef, round, knuckle, tip center, steak, separable lean and fat, trimmed to 0" fat, select, raw

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
5.21
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.890
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.014
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.295
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
20.98
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
5
mgmilligramme
Magnésium
24
mgmilligramme
SodiumNa
53
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, round, knuckle, tip center, steak, separable lean and fat, trimmed to 0
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
21 g
90 kcal
66%
Lipides
5 g
47 kcal
34%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
137 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
137
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
574
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
5.21
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.890
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.150
ggramm
15:0
0.023
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.129
ggramm
17:0
0.050
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.523
ggramm
20:0
0.000
ggramm
22:0
0.015
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.014
ggramm
14:1
0.041
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.157
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
1.810
ggramm
18:1 c
1.648
ggramm
20:1
0.006
ggramm
18:1 t
0.162
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.295
ggramm
18:2 indifférencié
0.239
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.195
ggramm
18:2 t,t
0.044
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.012
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.012
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.044
ggramm
Acides gras, trans total
0.206
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.162
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.044
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
20.98
ggramm
Alanine
1.275
ggramm
Arginine
1.356
ggramm
Acide Aspartique
1.911
ggramm
Cystine
0.271
ggramm
Acide Glutamique
3.149
ggramm
Glycine
1.277
ggramm
Histidine
0.669
ggramm
Hydroxyproline
0.117
ggramm
Isoleucine
0.954
ggramm
Leucine
1.669
ggramm
Lysine
1.773
ggramm
Phénylalanine
0.829
ggramm
Proline
1.000
ggramm
Sérine
0.826
ggramm
Thréonine
0.838
ggramm
Tryptophane
0.138
ggramm
Tyrosine
0.668
ggramm
Valine
1.041
ggramm
Méthionine
0.546
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.067
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.201
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
5.240
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.776
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.527
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
11
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
11
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
11
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
5.39
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.20
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.01
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.03
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.01
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.01
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.0
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Vitamine K2
Ménaquinone-4
1.5
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
85.8
mgmilligramme
Bétaïne
13.0
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
5
mgmilligramme
Magnésium
24
mgmilligramme
Fer
2.01
mgmilligramme
SodiumNa
53
mgmilligramme
Phosphore
216
mgmilligramme
Potassium
360
mgmilligramme
Zinc
5.65
mgmilligramme
Sélénium
28.8
μgmicrogramme
Cuivre
0.068
mgmilligramme
Manganèse
0.011
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
59
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
72.72
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.92
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.