Valeurs nutritives: Beef, chuck eye steak, boneless, separable lean only, trimmed to 0" fat, choice, cooked, grilled

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
11.47
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.895
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
5.461
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.478
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
27.97
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
16
mgmilligramme
Magnésium
24
mgmilligramme
SodiumNa
75
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, chuck eye steak, boneless, separable lean only, trimmed to 0
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
28 g
112 kcal
52%
Lipides
11 g
103 kcal
48%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
215 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
215
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
900
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
11.47
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.895
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.305
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
2.638
ggramm
17:0
0.157
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.777
ggramm
20:0
0.010
ggramm
24:0
0.008
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
5.461
ggramm
14:1
0.057
ggramm
16:1 indifférencié
0.331
ggramm
17:1
0.100
ggramm
18:1 indifférencié
4.951
ggramm
18:1 c
4.329
ggramm
18:1-11 t (18:1t n-7)
0.453
ggramm
20:1
0.022
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
0.622
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.478
ggramm
18:2 indifférencié
0.416
ggramm
18:2 CLAs
0.039
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.377
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.002
ggramm
18:3 indifférencié
0.023
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.023
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.035
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.001
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.622
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.622
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
27.97
ggramm
Alanine
1.617
ggramm
Arginine
1.881
ggramm
Acide Aspartique
2.576
ggramm
Cystine
0.298
ggramm
Acide Glutamique
4.556
ggramm
Glycine
1.246
ggramm
Histidine
0.923
ggramm
Hydroxyproline
0.141
ggramm
Isoleucine
1.225
ggramm
Leucine
2.315
ggramm
Lysine
2.517
ggramm
Phénylalanine
1.091
ggramm
Proline
1.151
ggramm
Sérine
1.099
ggramm
Thréonine
1.267
ggramm
Tryptophane
0.321
ggramm
Tyrosine
0.992
ggramm
Valine
1.294
ggramm
Méthionine
0.816
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
5
iuunités internationales
Vitamine A
1
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
1
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.070
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.213
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
5.180
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.830
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.393
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
7
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
7
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
7
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
3.20
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
6
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.1
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.1
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.11
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.6
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
86.8
mgmilligramme
Bétaïne
27.8
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
16
mgmilligramme
Magnésium
24
mgmilligramme
Fer
2.88
mgmilligramme
SodiumNa
75
mgmilligramme
Phosphore
227
mgmilligramme
Potassium
391
mgmilligramme
Zinc
10.50
mgmilligramme
Sélénium
30.1
μgmicrogramme
Cuivre
0.091
mgmilligramme
Manganèse
0.015
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
86
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
60.35
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.03
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.