Valeurs nutritives: Beef, chuck eye steak, boneless, separable lean only, trimmed to 0" fat, all grades, cooked, grilled

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
10.79
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.830
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
5.390
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.480
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
27.94
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
17
mgmilligramme
Magnésium
25
mgmilligramme
SodiumNa
75
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, chuck eye steak, boneless, separable lean only, trimmed to 0
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
28 g
112 kcal
54%
Lipides
11 g
97 kcal
46%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
209 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
209
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
874
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
10.79
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.830
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.310
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
2.639
ggramm
17:0
0.147
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.718
ggramm
20:0
0.008
ggramm
24:0
0.008
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
5.390
ggramm
14:1
0.056
ggramm
16:1 indifférencié
0.341
ggramm
17:1
0.096
ggramm
18:1 indifférencié
4.877
ggramm
18:1 c
4.259
ggramm
18:1-11 t (18:1t n-7)
0.452
ggramm
20:1
0.021
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
0.618
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.480
ggramm
18:2 indifférencié
0.421
ggramm
18:2 CLAs
0.042
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.379
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.001
ggramm
18:3 indifférencié
0.023
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.023
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.036
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.001
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.618
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.618
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
27.94
ggramm
Alanine
1.615
ggramm
Arginine
1.879
ggramm
Acide Aspartique
2.572
ggramm
Cystine
0.297
ggramm
Acide Glutamique
4.550
ggramm
Glycine
1.244
ggramm
Histidine
0.922
ggramm
Hydroxyproline
0.141
ggramm
Isoleucine
1.223
ggramm
Leucine
2.312
ggramm
Lysine
2.513
ggramm
Phénylalanine
1.089
ggramm
Proline
1.150
ggramm
Sérine
1.097
ggramm
Thréonine
1.265
ggramm
Tryptophane
0.320
ggramm
Tyrosine
0.991
ggramm
Valine
1.292
ggramm
Méthionine
0.815
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
6
iuunités internationales
Vitamine A
2
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
2
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.070
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.217
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
5.190
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.835
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.412
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
7
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
7
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
7
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
3.37
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
5
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.1
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.1
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.11
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.6
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
90.4
mgmilligramme
Bétaïne
26.3
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
17
mgmilligramme
Magnésium
25
mgmilligramme
Fer
2.87
mgmilligramme
SodiumNa
75
mgmilligramme
Phosphore
228
mgmilligramme
Potassium
380
mgmilligramme
Zinc
10.54
mgmilligramme
Sélénium
31.0
μgmicrogramme
Cuivre
0.088
mgmilligramme
Manganèse
0.015
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
88
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
60.79
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.03
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.