Valeurs nutritives: Beef, chuck, under blade pot roast, boneless, separable lean and fat, trimmed to 0" fat, all grades, cooked, braised

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
20.49
ggramm
Acides gras saturésAu total
8.261
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
9.478
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.857
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
26.70
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
14
mgmilligramme
Magnésium
19
mgmilligramme
SodiumNa
62
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, chuck, under blade pot roast, boneless, separable lean and fat, trimmed to 0
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
27 g
107 kcal
37%
Lipides
20 g
184 kcal
63%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
291 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
291
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1219
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
20.49
ggramm
Acides gras saturésAu total
8.261
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.569
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
4.504
ggramm
17:0
0.241
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
2.919
ggramm
20:0
0.014
ggramm
24:0
0.013
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
9.478
ggramm
14:1
0.119
ggramm
16:1 indifférencié
0.599
ggramm
16:1 c
0.599
ggramm
17:1
0.157
ggramm
18:1 indifférencié
8.551
ggramm
18:1 c
7.364
ggramm
18:1-11 t (18:1t n-7)
0.403
ggramm
20:1
0.051
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
1.187
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.857
ggramm
18:2 indifférencié
0.743
ggramm
18:2 CLAs
0.098
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.645
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.007
ggramm
18:3 indifférencié
0.038
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.038
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.060
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.003
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.005
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.001
ggramm
Acides gras, trans total
1.187
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
1.187
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
26.70
ggramm
Alanine
1.523
ggramm
Arginine
1.758
ggramm
Acide Aspartique
2.395
ggramm
Cystine
0.280
ggramm
Acide Glutamique
4.223
ggramm
Glycine
1.218
ggramm
Histidine
0.865
ggramm
Hydroxyproline
0.182
ggramm
Isoleucine
1.135
ggramm
Leucine
2.148
ggramm
Lysine
2.335
ggramm
Phénylalanine
1.016
ggramm
Proline
1.097
ggramm
Sérine
1.026
ggramm
Thréonine
1.175
ggramm
Tryptophane
0.301
ggramm
Tyrosine
0.921
ggramm
Valine
1.207
ggramm
Méthionine
0.758
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
26
iuunités internationales
Vitamine A
8
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
8
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.066
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.213
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
3.568
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.685
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.295
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
6
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
6
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
6
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
3.02
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
6
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.1
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.1
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.08
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.6
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
83.2
mgmilligramme
Bétaïne
10.7
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
14
mgmilligramme
Magnésium
19
mgmilligramme
Fer
2.68
mgmilligramme
SodiumNa
62
mgmilligramme
Phosphore
173
mgmilligramme
Potassium
262
mgmilligramme
Zinc
9.14
mgmilligramme
Sélénium
30.8
μgmicrogramme
Cuivre
0.086
mgmilligramme
Manganèse
0.012
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
99
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
52.51
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.22
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.