Valeurs nutritives: Beef, chuck, under blade pot roast, boneless, separable lean and fat, trimmed to 0" fat, all grades, cooked, braised
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
20.49
ggramm
Acides gras saturésAu total
8.261
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
9.478
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.857
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
26.70
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
291
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1219
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
20.49
ggramm
Acides gras saturésAu total
8.261
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.569
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
4.504
ggramm
17:0
0.241
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
2.919
ggramm
20:0
0.014
ggramm
24:0
0.013
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
9.478
ggramm
14:1
0.119
ggramm
16:1 indifférencié
0.599
ggramm
16:1 c
0.599
ggramm
17:1
0.157
ggramm
18:1 indifférencié
8.551
ggramm
18:1 c
7.364
ggramm
18:1-11 t (18:1t n-7)
0.403
ggramm
20:1
0.051
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
1.187
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.857
ggramm
18:2 indifférencié
0.743
ggramm
18:2 CLAs
0.098
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.645
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.007
ggramm
18:3 indifférencié
0.038
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.038
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.060
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.003
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.005
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.001
ggramm
Acides gras, trans total
1.187
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
1.187
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
26.70
ggramm
Alanine
1.523
ggramm
Arginine
1.758
ggramm
Acide Aspartique
2.395
ggramm
Cystine
0.280
ggramm
Acide Glutamique
4.223
ggramm
Glycine
1.218
ggramm
Histidine
0.865
ggramm
Hydroxyproline
0.182
ggramm
Isoleucine
1.135
ggramm
Leucine
2.148
ggramm
Lysine
2.335
ggramm
Phénylalanine
1.016
ggramm
Proline
1.097
ggramm
Sérine
1.026
ggramm
Thréonine
1.175
ggramm
Tryptophane
0.301
ggramm
Tyrosine
0.921
ggramm
Valine
1.207
ggramm
Méthionine
0.758
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
26
iuunités internationales
Vitamine A
8
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
8
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
3.568
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
6
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
6
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
Vitamine DVitamine D2+D3
6
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.1
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.6
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
Bétaïne
10.7
mgmilligramme
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
99
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
52.51
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.22
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.